留学移民网

搜索

【求助贴】高二已决定去澳洲留学

注册会员

我现在高二,想报考澳洲的昆士兰兽医专业
1.不知道要递交的所谓的平时成绩是哪些呢,不齐全的话很麻烦吗,因为有些人是高三没毕业就读大学了不知道他们的平时成绩不齐全怎么递交出去。
2.我读理科,学业水平测考文综,听老师说出国要递交的平时成绩就是这个水平测,这是真的吗,是说只递交水平测成绩还是还要交其他呢?
3.还有一个问题就是出国有没有读预科的必要呢,听说花费很多。
4.还有一个问题……我现在的平时成绩大概70多,昆士兰会录取我吗,他们这些标准很严格吗。如果申请了预科的话是不是录取的几率会大点?
谢谢各位了!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

澳洲的开学是2、7月,递交申请大概什么时候截止?我是指第一个学期开学的申请截止时间。
因为我现在还没准备雅思的事情,这个星期六才去做测评,不知道剩下的时间能否达到昆士兰6.5的要求……
主要是由于关乎到要递交的平时成绩,我不敢完全放下学校的学业。
听人说高三那年出国最好,因为高三都是做总结什么的,但是高三休学的话,平时成绩怎么办呢?

高级会员

澳大利亚八大录取的话,主要看你的雅思成绩,6.5分以上除了墨大都没问题。另外还要有预科成绩。高中成绩不重要的。至少走我们北师大的国际预科项目,只要雅思和预科成绩。费用,也比比直接去澳洲便宜,如果,不想读预科的话,可以考虑下麦考瑞大学