留学移民网

搜索
楼主: 菇凉闯江湖

没错我是咨询顾问,但这意味着我专业。欢迎各类提问调戏~

注册会员

想知道温尼伯的巴尔摩洛女中的中国人多不多。。好申请么。。现在在BC读高一,体育c 机器人b 十一年级pre cal是a  十年级数学a  想申请十一年级。。有戏么。。国内成绩还不错。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

奈斯兔咪U 该用户已被删除

远人_远人 该用户已被删除

呁色天使翼 该用户已被删除

新手上路

我现在在加拿大读高二,英语未过关,还在esl里面的。通过了解,知道这边考大学的成绩最重要是看高三的英语和数学成绩。数学成绩作为中国学生来讲,都是没有问题的,但是英语却存在大大的问题,本地学生考英语都不一定能够考较好的分数。所以,对于我来说,是有很大的困难的。问题就在这里,如果我想考我理想的大学,英语必须达到八九十分的高度,显然我是不行的。我在国内是读完高二的,是有会考的成绩的,每一科都是A。通过了解(大学官网),可以用会考成绩申请大学的,申请到我理想的大学的可能性比我用这边的成绩申请成功的几率要大一些。我身边有个姐姐用国内会考成绩加雅思成绩,申请到了我理想类型的大学。但是,现在的问题是,如果我用国内的成绩申请,我的学生签证上却明明白白地显示了我在加拿大这边上课的记录,那么,大学那边必然会看重我这边的成绩一些。中介告诉我,如果我用这边的成绩去申请我理想类的大学是不太可能的,只能选择次一点的大学,然后通过转学分转到我理想的大学(我不知道可能性是多大)现在,我该怎么办。如果,我现在选择读完这学期回国,考雅思之后,用国内的成绩申请,便会存在中途学业中断的问题,该如何解释?如果,我用这边的成绩申请,努力过后还是未达到我理想大学的目标,便会有些不甘心呢,当初为什么要出来呢,只是太匆忙,太盲目了。

摩羯Luona 该用户已被删除

zhaoxulsls 该用户已被删除

pat204 该用户已被删除

TWILIGHT_闷骚 该用户已被删除

纯小喵_ 该用户已被删除