留学移民网

搜索

三国杀越国界,英国室友对它疯癫了

中级会员

在国内的时候,就特喜欢开杀三国杀,不管是网络上,还是去KTV泡,必来几局三国,这样不管学雅思多累,三国过后总是很happy。。。。。
    去年4月份的时候,成功进入英国Sussex University,中文也是萨塞克斯大学,相信关注这所大学的‘烤鸭’。
    萨塞克斯大学(Sussex)要求有点高,一般像提兹塞德大学、泰晤士河谷大学、伍斯特大学对雅思的分数要求也就5.5分以上,Sussex要到6.5分,显得有点‘过分’,我想说的是,雅思7分对我们来说都so easy。
     本以为修读社会科学专业不能享受三国杀带来的刺激时光,想不到发生了让我‘疯癫不已’的事情。我的宿舍是4条男的同居,新加坡、马来西亚、沙特还有来自英国爱丁堡一个偏远山村的哥们,聚在一起其乐融融,没啥问题,要说问题,大概就是谈论到一些国际事务,最有意思的还是他们追问过关于信仰的问题,在他们这些人看,没有信仰的人是不可取的,为了不成为他们眼中的怪物,我技术性说我信佛教。
     尼玛谁不懂咱中华现今信的马克思主义么?!
信仰不同,可是游戏无国界,新加坡的那SB喜欢玩传奇,在我看来,传奇在咱国内算是老套的游戏,放在国内out,哥N年前就不玩了。英国童鞋Daniel喜欢玩类似劲舞团游戏,不久腻了,因为除了键盘敲坏了几个,就没啥乐趣。见我玩三国杀,“Hey, what is this game?”
     想白他一眼说,“But not you understand of the British”都明告诉他了,还过来纠缠,受不鸟,翻译给他听看,教他怎么玩,幸亏哥的雅思学得好,口语棒,不过翻译起来还真麻烦,跟他说我们中华上下五千年的三国历史。
      Daniel还真听愣,因为在他们英国佬的眼泪,除了联想红色主义外,就没有过多的印象!三国的刘备,关大哥……每一个角色都说,天天央求听我讲三国故事,我靠,我直接扔给他一部《关云长》看了一个晚上。
      第二天,他居然很认真跟说,要跟我学中文!!!!他真把我弄疯了。。。。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

呃,不错,那位英国的童鞋有眼光啊!!!

中级会员

还在玩三国杀,现在大家都玩杀人游戏啦,你快教教你的英国童鞋吧,不然就out啦。我嘛还在学雅思,不陪哥你玩了,时间不等我啊,考雅思之前考过2次托福,托福总分还是可以,但是口语总是差一分两分,很多学校对托福口语有单项的限制,一般都是24分,所以就准备考雅思。

中级会员

这几天纠结选雅思好,还是托福,最终一比,得出雅思比较好报名,托福排档期比较难排,有的时候你要跑到一个很远的城市去参加考试。雅思基本上你一个月前想要考雅思,这一个月来报名都来得及,就是说今年申请的同学,现在考一个雅思,因为它两周就出成绩,现在还是来得及,我当时就是临近截止日期了,才考的雅思,所以说你考没考托福考一次雅思对你不会有损失,如果你考好了,对自身是一个提升。

收炼金下料28 该用户已被删除

中级会员

一句话,成功的感觉真好一句话, 呵呵~~~

中级会员

在雅思口语考试中,有很多烤鸭都非常紧张  口语一定要靠自己的努力

中级会员

我也在早早备课,希望向楼主多多讨教。

中级会员

我的最弱是作文。。每次都6.5分,郁闷死

中级会员

。想取得好的雅思成绩
就得付出!!
这是人人皆知的道理。