留学移民网

搜索

所以上不了一本线就放弃高考?

金牌会员

最近和一些中介聊,说加拿大大学不怎么承认中国高考成绩,除非一本线以上······
我是肯定上不了一本线的,但毕竟读了三年还是想拼一下高考(废话~)。所以······我现在的努力和我能不能申请上更好的加拿大大学毫无关系吗?好受打击·······
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

注册会员

不一定啊。  你是想申请哪所学校啊

注册会员

加拿大排名好的大学都会要求高考成绩至少过一本线的。中介解释的有问题,不是不承认,而是哪些学校需要看高考成绩哪些不需要。好的学校对高考成绩会有要求的

中级会员

高考成绩的话有些学校是需要的,有些是不需要的,具体要看你申请的学校的情况。ubc的话肯定是需要高考成绩的,名校的话最好是要上一本线的,毕竟是世界排名很高的学校,要求也会相对高的。需要的话可以帮你看一下不需要高考成绩的好一些的大学。

新手上路

主要是看均分, 还是平时成绩比高考重要, 但是我看你提到了UBC ....这种顶尖大学一个三本交换生去真的没用的, 因为拿不到任何学位当然给你去...如果真的考自己的能力考上UBC的人大概情况是雅思7.5 均分>90 .. 不过我们这里有推出高考双保险, 考上一本可退留学服务费. ~还有什么可以直接问我~