留学移民网

搜索

求解救无助少女。。关于研究生国家的选择

注册会员

我现在大三升大四。。。双非学校,经济专业,均分86左右。。我在纠结去英国还是去澳洲的问题纠结了好久,我本身想去英国,觉得英国毕竟在欧洲,有更多的文化交流,至于说澳洲,我没有去过,所以我不知道是怎么样的。。我希望是去感受不一样的生活或是学到东西而去选择,可是我的分数似乎在英国只能上到前20,而在澳洲可以上到八大名校。。。我很怕,选择了英国可是因为学校的原因,会很水。。。然后让我后悔,让我觉得其实在澳洲八大名校里面会学到更多东西。。我不知道怎么办。。
求帮助。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

感觉没可比性,去了哪里都好好读书就好~~  可以去澳洲留学交流群里了解了解2057-34410

注册会员

路过,暖贴
船到桥头自然直~\(≥%健

注册会员

个人觉得你去澳洲吧,英国的硕士只有一年,学不到太多东西,澳洲的硕士一般2年,可以给你更多的时间去体验西方文化,学完之后你还可以拿到2年的工签。能去八大也很不错啊,澳洲的天气和环境也比英国好多了。

论坛元老

英国学校和澳洲学校不一定就能说谁好谁差。如果光看申请要求,其实都差不多的。主要看你在意的是什么,花费?环境?学校?

注册会员

我觉得澳洲好一点。如果你选择留学完回国工作的话,那你选择英国前20的学校,在国内毫无优势可言,而且英国的硕士只有1年,估计你刚对英国很熟悉就差不多要回国了;而你去澳洲的话,八大的知名度在国内还是很好的,而且硕士是两年,可以让你对澳洲有充分的了解,并且毕业后可以申请两年的工作签证,这2年的工作经验对于将来找工作是很重要的。如果你打算移民的话,我觉得根本不用纠结,你要想移民去英国,我觉得可能性真的不是很大,移民去澳洲的话,相对的会容易很多!    希望对你有帮助~

新手上路

我感觉还是去澳洲吧,综合考虑,澳洲学制1.5或者两年,两年学完了可以办工签的,而且八大排名和名气都还不错