留学移民网

搜索

向各位大大求助

高级会员

谁有澳洲八大本科2014高考录取分数线,能不能发给我一下,多谢各位大大
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

2014年比较久远了,是现在用本科申请澳洲本科,学校要求补交高考成绩吗?因为直接用2014年的高考成绩的话,是不能直接申请本科的(高考成绩单失效为1年,仅用于申请次年2月和7月入学)。
可以说说看申请的哪所大学?帮你看看要求。一般情况,悉尼、昆士兰、莫纳什是要求达到当地一本线即可(文理科一本线取较高分数线),新南的话要求高考分数达到满分的80~88%(具体看专业),澳国立也是看专业(基本上都是一本线以上),阿德莱德要求达到当地一本线(文理科一本线取较低分数线),西澳要求达到70~80%左右。
我有留学申请及签证资料,需要或者还有任何疑问,可以加我QQ/微信6273 68711。

高级会员

墨大是不承认高考成绩的,我建议你先选好专业,然后选择学校,因为每个学校都有自己的特色专业

论坛元老

墨尔本不认可高考成绩哈,我有澳洲主流学校高考成绩要求 汇总 可以加我qq 2247371963