留学移民网

搜索
楼主: 西凉东坡

投资移民真正内幕大曝光!!!!!精!!! 投资需谨慎啊!!

注册会员

中介为了把项目推销出去,可以随便怎么说,反正美国政府没法监管,美国律师就不行了,违法执业道德,结果可能是吊销律师执照甚至判监入狱,所以律师说话要小心很多。

中介很多时候可以随便耍流氓,律师却只能代表投资者的利益去看项目本质,这场景很像翡翠赌石,卖石头的好比是中介,吹嘘一块石头怎么好,卖给你,你要是全信了,不去找个检定机构(律师)看看,直接就买了,上当几乎是肯定的。

所以描述我们可怜的中国小白们,不去收集证据文件,不去考察项目,坐在富丽堂皇的酒店里,听着中介的吹嘘,迷失了主见,根据表面现象如什么州长支持啦、奥巴马合影啦和一通美丽的图片,以及没有验证的数据,然后开始想象,又生怕自己搭不上末班车,跟着别人的脚步,签下协议开始焦急地在美好的愿望中等待。这和中国式过马路如出一辙!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

出事了,被骗了,羞辱、恼怒,除了以头抢地,拿中介没有任何办法。

可怜吗?都是自己一手造就的,人家美国移民局早和你打招呼了,你不去研究,不去看,不按照合规路径进行,怪谁?

注册会员

那些律师能行,中介做不到的还有哪些?
只有律师代表投资者的利益,恰恰相反中介代表不是投资者的利益。
律师是帮你去掉项目包装,看清内在本质,话不好听,但实在,中介相反是忽悠加包装,什么都好!
律师有特别权力可以为美国三百多家任何项目进行移民申报和案件申诉,中介只推自己的几个项目。
律师可以为投资者任何自己看中的项目直接申报,还省去中介费,中介则不能。

......

这种比较不需要做很多,只要我们脑子没有坏掉,都知道这个简单不能简单的道理,不能听中介的,要咨询美国律师才是正途。
可是偏偏聪明的中国人就是不知道这点,你说怪不怪?
到美国移民局网站看看就知道这点,真的很难吗?

注册会员

综上所述:

移民是有规划的追求幸福的行为,不是无原则被愚弄的愚民行径。
找对方向,比过程本身要重要,任何事情的成功都遵循这个道理。
美国欢迎中国投资移民,这是双赢的事情,但别让我们自己人做成单输的结局。

sbeeyga 该用户已被删除

注册会员

好文!!

朋友递给我一支烟,我拒绝道:“我答应我的女人了,不抽烟了。” 朋友笑了笑,说:“你不说,我不说,谁知道你抽了?”  我深邃地遥望远方,淡然一笑,道:“若失信于自己的女人,何以取信与天下?”

中介,你若失信于国人,何以做大做强?

注册会员

在这里我说一句,不是所有中介都坑人的,不排除有这种人!!!赶脚好苍白,不说了。

注册会员

所以选择中介是关键啊!还好我选的侨外从来没出过状况。

注册会员

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MTAwMzc2.html

新手上路

楼主说的有道理!
找律师,不找中介