留学移民网

搜索

回忆+记录 初来乍到——身临墨尔本(之一)

注册会员

看看日期今天已经是2月25号了
20号离家 21来到墨 在这里已经过了五天了~
看看自己的日志 上一篇还在对家里飘着的雪花感慨着
转眼间 却来这里过下了夏秋时节~~~
初识墨尔本 里里外外 忙忙碌碌
感慨真的挺多 感觉自己肚子里有好多话想说
可又无处倾诉 电话终归不能天天打 再便宜的话费也说不完我在这里的一切~
所以 该是好好归纳归纳这些日子的时候了~
2月20号 爸爸送我到北京机场
那天的情形真的不会忘记 心里难受
不知道为什么鼻子总是酸酸的 眼泪说来就来 想掉就掉……
爸爸说我很没出息 说人家都没有哭的 就我这样……
我认了还不成 就是没出息了……
在机场的时间很快就过去了
没多久我就进了海关 爸爸不能进
只好一个人 进去安检 等待登机
一个人坐在候机室 竟然也没觉得紧张 担心什么的
只记得身上背了好多的东西 好累……
不记得在那都想了些什么 只知道自己很顺利的登了机
开始了15个小时的旅程
说起来也真是汗…… 这还是第一次坐飞机
还是感觉很新鲜的
当然也很糗…… 什么都不明白
人家空姐说的英语 俺也听得似是而非……
呵呵 不过这都无所谓啦 一回生二回熟啦
离开北京的时候是下午四点 慢慢的就日落了
第一次嘛 照片肯定还是要拍的…… 嘿嘿
写于 2008年2月 初到MEL时

2010年7月30日回国的 回国这么多年 现在再看这篇文章 我竟忍不住流泪了。。
我家是山东淄博的 那时候国内大环境 特别是三线城市 还没有现在这样与大城市接轨 网络信息与国外联络也没有现在这样发达 虽然 可以QQ 去澳洲的人也很多 但是 那时第一次坐飞机 呵呵。。 从小就很恋家 。。 第一次去那么远的地方。。还是一个人 一切都是未知的。。现在再看 心里还是酸酸的。。虽然这些年去到了那么多地方 早已没有那时的懵懂。。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

当年的文字 酸溜溜的。。顶一顶。。。

我只想好好的额 该用户已被删除

新手上路

加油