留学移民网

搜索

深扒!澳洲留学最佳城市!收藏贴

金牌会员

深扒!澳洲留学最佳城市!收藏贴
资深澳洲学姐Nicole帮你分析下留学城市
还有像具体了解留学生活的朋友也可以加我QQ282414840或者微信+61451671220(记得有'暫排叮
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

我们接下来仔细分析一下各个澳洲城市的优势劣势。
下文表格中的消费分类为:平均午餐花费,普通地区45平方米公寓每月平均租金,一人每月平均水电网煤气费,每月平均交通费,城市内打的费,两张电影票的费用和私人医生15分钟会诊费。
墨尔本
表中的住房比实际要贵些 仅供参考

金牌会员

众所周知,墨尔本是澳大利亚的文化首都,墨尔本总是在世界上最宜居的城市排名中名列前茅,并且墨尔本到处都是让澳大利亚人的生活变得有吸引力的景点,包括美丽的海滩,夜生活,以及全年不少的阳光灿烂的日子。
这座城市一年到头都有不同的文化活动——横跨艺术、喜剧、音乐、电影、时尚,以及主办了多元文化的庆祝活动。
毫不夸张的说,墨尔本不仅是澳洲最佳留学城市,也是世界最佳留学城市之一,在QS的最佳留学城市排名上,墨尔本世界排名第二,墨尔本还连续5年获得最宜居城市的称号。
墨尔本留学生活很难找到缺陷,不过墨尔本的花费相对其他城市比较高也是事实,另外,墨尔本不确定的天气也被很多留学党吐槽。只要适应了这两点,墨尔本还是无可挑剔的;
大学:墨尔本大学;莫纳什大学;皇家墨尔本理工大学;迪肯大学等;

高级会员

好全面啊!!!给nicole学姐点赞~

金牌会员

下面我们来看一下悉尼

金牌会员

作为澳大利亚的金融和经济中心,悉尼凭借其海港、标志的歌剧院、城市里的大片绿地,并且被无数的美丽海滩包围,这里不仅仅是澳大利亚最接近天堂的地方,在全世界范围内这里的美景也是数一数二。而且,悉尼是这个地球上的十大最宜居的城市之一。当我看到悉尼歌剧院的时候,瞬间被美呆,欣喜雀跃!
悉尼更是有闻名遐迩的邦迪海滩和蓝山!还有那个Watson bay,良心推荐
悉尼坐拥几所世界知名大学,也让留学党有很多选择。悉尼同时也是留学生人数最多的澳洲城市。另外,因为悉尼是澳洲的经济中心,也就提供了独一无二的环境,不管是留学生活,还是就业机会上;
但是,悉尼也是澳洲最贵的城市,近几年更是学费,租金飞涨,而且悉尼实行的宵禁,也让夜生活减分。
大学:悉尼大学;新南威尔士大学;西悉尼大学;悉尼科技大学;麦考瑞大学等;

金牌会员

金牌会员

大家可以叫我Nicole学姐, wx: +61451671220(一定要写这个加号哦)

金牌会员

Up!

金牌会员

Nicole轻轻的来啦