留学移民网

搜索

【求助】07-19|我这种情况适不适合去加拿大?

高级会员

本人男,23岁,毕业于国内211师范院校音乐系本科。毕业后被大学直接分配在小学任音乐教师,工作一年有编制。我的专业是音乐教育主修钢琴,呆在小学几乎荒废了专业。并且这工作对于生活过得比较勉强。作为男性,这份工作也不太说得过去。
    家人希望我通过留学移民加拿大,中介认为我的专业不太适合移民,就业。因为绩点不高(均分75,gpa3)名牌大学硕士也没竞争力。中介推荐学音乐的话可以去学院读音乐产业与制作,但我也不知道就业前景如何;如果转专业,跟其他从以前就开始学的人比又没优势。  
   看了许多人的提问,回答,去加拿大似乎留学生就业压力也大,学院也并不是中介说的那样非常好移民,比不上大学。若留不下来,我回国重新创业或还是当教师,这样又有什么意义呢。家里的经济比较支持我,现在我并没有任何后顾之忧。问题在于我英语较差,在国内没有求职经验,不擅长人际,专业难就业。我希望有一份中等左右的工作,能比现在富足,生活压力小一些就好。我是就在体制内做一辈子呢,还是放弃稳定的工作去一切未知的加拿大拼搏....

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

jhlmichael 该用户已被删除

高级会员

楼主看到您的情况,是要合理用好自己的优势还是适合移民加拿大的,加拿大有十几种移民方式如:
联邦自雇移民
魁省自雇移民
阿尔伯塔省雇主担保移民
海洋四省雇主担保移民
安省雇主担保移民
BC省雇主担保移民
萨省雇主担保移民
联邦跨国经理人移民
魁省投资移民
魁省企业家移民
PEI省商业移民
萨省商业移民
曼省商业移民
NB省商业移民
魁省经验移民(PEQ)
等等
其中的商业移民中的自雇移民也是可以的,这种方式是以文体艺术等领域的,对于您的专业还是非常符合的。有意的话可以联系我,我VX18137035662