留学移民网

搜索
楼主: aaaaaaaaM3

一篇就让你搞懂新西兰创业移民条件及政策,信不信?

注册会员

一些申请者对于新西兰创业移民政策的一些政策上面有利一些理解,但是对于一些具体的细节上面还不是很了解,下面我讲几个经常有个问我的一些问题,在这里也和大家分享下:

1、不懂英文也可以申请吗?
英语水平一定要雅思平均4分(G类)。大约相当于国内高一的英文程度。

2、没有经商背景也行吗?
如果申请人没有任何经商和管理经验,则难以通过。

3、最少需要投资多少资金?
投资数额越大分数越高,申请人需要另外10万新元以上的生活费用。
小额的创业移民,投资以20万新西兰元或者以上为宜。(150万人民币)
大额的创业移民,投资50万新元以上为宜。(340万人民币,需要雇新西兰3个人,提前申请绿卡)

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

很多人问新西兰适合移民吗,我想说的是国外的环境啥的肯定是不用说的,就新西兰来说是一个移民热门国家,首先他的特性是福利国家,在这里你可以享受政府不错的福利,包括医疗,住房,教育等等的。
之前我看新西兰信息中心的订阅号已经发的够全的了,这里不再说了。现在四个比较火的移民热门国家,美国,加拿大,新西兰,澳大利亚,其中门槛低的是新西兰,美国不是福利国家,而移民新西兰或者澳洲之后换了护照,新西兰和澳大利亚的福利可以绝大多数的互相享受。
美国人全球任何地方工作都要纳税,加拿大人到美国工作要工作签证。新西兰护照是世界上比较少有的好用的护照,全球旅行很多地方免签。综合来说,这四个国家各有各的好,关键看你想要的生活是什么,关键是你自己怎么想。

注册会员

在申请新西兰创业移民的过程中移民官将首先考察申请人是否符合以下几个要求:
1、有足够的资金
2、现实的财务预测
3、过去五年之内没有破产记录
4、不曾有过商业欺诈行为
5、如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册
6、提供足够的支持文件
所以申请者在申请新西兰创业移民的过程中自己也要小心留意上面的几个问题。

注册会员

最近有很多人                    

注册会员

申请新西兰移民是不管是新西兰创业移民还是新西兰技术移民EOI递交的时候必须要有NZQA认证。这个新西兰申请者一定要注意。

在此建议在递交EOI前做一下,因为移民局后期会去调查,如果查的时候你还没有认证下来就会认为你资料不真实,就会被退回。

之前有人是提交EOI时毕业证没到手,提交几天后拿到的,移民官认为他递交申请时学历并没有达到要求,就把她的申请退了,所以还是有一定的风险的

注册会员

去新西兰技术移民,所申请的是那里的紧缺工种,学历没有符合条件,但是工作经验达到了,可以去那里移民吗??

注册会员

女,26岁,大学本科毕业,专业旅游管理。2007年毕业在一家外资500强银行工作3年。已婚,配偶在职研究生毕业。英语没问题,身体健康。打算在新西兰当地找一份银行工作,或者酒店工作也可以。
我可以移民去新西兰吗?可以通过什么方式呢?

15127980288 该用户已被删除

创行团Z01Z1 该用户已被删除

注册会员

现在新西兰移民政策出的新政策好像是把父母团聚签证取消了是不是真的,那现在我区新西兰移民了,我爸妈要怎么办才能过来呢?