留学移民网

搜索

疑问帖 !!!!

注册会员

现在准高二  上完高二  想去新西兰读大学  
听说新西兰分为八大和理工
理工相对来说便宜吗?一年花费得多少?
十五万的话读理工学院是不是得特别省吃俭用啊?
谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

希望哪位朋友来给我解答一下

注册会员

那如果申请的话 会很麻烦吗? 是不是得需要高中毕业证 和雅思六分才可以呢?

注册会员

那本科是几年制的呢

注册会员

治安怎么样 我可是未成年过去.......

注册会员

工资高吗?消费高吗?

新手上路

理工学院的学费 一般的学科都不贵,加上生活费省着点 自己打点工一般 每周争200NZD 没问题,所以 15万的 预算一点问题没有
当地的 工资 最低也要 14.2/小时了 现在 每周打20个小时,肯定没问题

中级会员

我是沈阳兆龙留学的琳达老师,新西兰的国立理工学院其实都是不错的,教学质量相当好,师资方面也可以。我就是新西兰曼努考理工学院毕业的,在奥克兰,学校有学校内部的student village 提供住宿,都是学校内部的学生,来自各国的都有,是别墅的房子,有院子,几个学生住在一起,每个人一个房间。学校提供洋人寄宿家庭,你也可以自己到外边去租房子住或者几个学生一起到外边合租房子。我们的学校学生的学习风气和氛围也非常好。我在这个学校学习后,感觉综合能力都有了提升。毕业后在奥克兰找到工作,现在移民了。反正我们学校的学生找工作找工作移民的达到90%以上。学校很多专业都非常好,工程,商科,计算机,护士,教育等等。 
新西兰国立理工学院基本上学费需要学费生活费用是13万到15万不等。如果自己在外边租房子和打小时工,一个礼拜能赚100-200纽币,基本上房租能打出来,200纽币是房租和生除了生活费用都可以包括了。基本上新西兰的留学生80%都在打小时工,是个普遍现象。
其实在新西兰作为留学生除了学费最大的费用就是住宿,每个礼拜打到100纽币住宿费用就可以解决了。吃其实如果自己做饭花不了多少钱。我在新西兰的时候一个礼拜的生活费用150纽币就可以了。70纽币租了个单人房,30纽币给汽车加油的费用,50纽币的吃饭(自己做)足够了。
其实在新西兰最大的费用
理工学院的专业的申请雅思是6.0,但有些理工学院如果你在内部去上语言课程的话,是提供给自己学校语言的学生内部的专业语言考试,过了考试是不需要雅思成绩就可以进入专业去读了。我们学校很多学生都是这样进入专业的。

中级会员

每年$17,000 (approx) Diploma & Bachelor 刚刚查自新西兰曼努考学校官网。现在汇率不到6。13万到15万能够了。自己还可以打下工,足够。

中级会员

如果英语可以去国外学校官方网站获得一手最新信息是最准确的,我就刚刚去官网看过。