留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

现在移民人数越来越多,你也想移民吗?

竹山堂主DH 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

fpe2005 该用户已被删除

注册会员

随着生活条件的提高,越来越多的人们开始想移民了,但是有少部分的朋友因为身体的某些原因可能会遭到移民局的拒签,可能有朋友想过其它办法来解决问题。找一些体检代检的机构帮自己去体检。通常也只能想到这两种办法,那么问题来了,找人代检您是否担心过安全问题?现如今移民体检都是电子拍照,并且需要全身换成专用体检服,不准身体携带任何东西,其他无关人员禁止入内,讲到这里,有些代检可能就会跟您讲了,“我们有自己的一套专业方法,放心吧,没问题,需要给你做个全套服务,你在外边等着就可以了”我相信这些话在您冷静的时候肯定不会轻易相信的,但是在体检中心内一些代检的威逼利诱下你是没有多余的脑细胞来思考问题的,一步一步跟着他们的逻辑思维走,我可以肯定的告诉你,代检整个过程是没有问题的,可以顺利完成。但是存在着一个非常大的隐患,你都没有出面,体检中心上传到大使馆的照片是何人的呢?一旦被发现与本人不符,会永久被大使馆列入黑名单,到这时就不是钱能解决的事情了。看到这里,肯定有很多代检会骂死我,砸他们的饭碗,我只能撇下一句话“没有金刚钻,就别揽瓷器活”害人害己。
那还有什么办法来解决这个问题呢?答案是有的!说简单很简单,说困难也非常难。
你肯定想过自己花钱找关系来摆平这个事情,这个是最正确的办法,也是咱们中国最传统也是最独特的做事风格,遇到困难我就用钱用关系。那么关键问题又来了,我有钱找不到关系怎么办呢?既然看到这里了,那你就应该找到“组织”了。到目前为止,已经有数个移民案例运作成功,网上也有称也有关系可以操作,暂且相信,你可以提个条件“我要求去大使馆指定的体检中心内要见到你的关系或者是医生,亲自确认方可”需要注意的是,你个人所有的资料信息在未见到医生未确认的情况下不要向任何人透露,即使见到医生确认后的情况下,个人信息也只是针对于医生本人,其它无关人员也无需知晓。

高级会员

德国也是个很不错的选择哦~~