留学移民网

搜索

新西兰的幼教本科

注册会员

我是国内学幼教专业的!不过我读的是职业技术学院的大专!可以到新西兰读本科吗?如果不行,我是不是可以在国内考了大学读一年再把学籍转到国外继续读呢?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

请各位哥哥姐姐帮忙解答!

新手上路

是三年制的大专吗?如果是3年制的大专,可以申请读新西兰的本科哦,lz可以直接申请新西兰的本科一年级。如果lz还想读幼教本科的话,雅思要求会比较高哦,准备的材料也会比较多,像什么推荐信啊,ps啊,还有无犯罪证明什么的。如果是想转学分的话,也比较难,一般转不了几个学分,如果申请AUT的幼教本科,应该是不能转的,因为你的大专已经用来申请免预科了。当然如果lz想换专业申请的话,比如说商科,那材料就比较简单了,只需要大专的所有成绩单,再加上毕业证书,就可以申请了。希望我的答案能够对你有帮助哦。

新手上路

高考成绩不理想,想去新西兰留学,请问楼主语音在新西兰培训需要多少时间大概费用是多少。加生活费用。语言过了需要读预科才能上本科吗??新西兰一年生活费究竟多少就合适了??有的说10000新币。可我看房租一周就200多新币。一年10000新币是肯定不够的哦。谢谢楼主解答。

中级会员

你好,你如果不转学分行直接申请本科可以,如果你转学分应该不行。尤其是国立的大学和学院,他们不承认这个职业学院的大专的学历。这个我可以肯定。有个别的新西兰学校可能可以。