留学移民网

搜索

新西兰移民政策不了解,新西兰移民功课可不能少

注册会员

对于新西兰,你们的第一印象是什么?迷人的海岸线?大草原?新鲜的海产品?诱人的食物?还是健全的福利?清新高质量的居住环境呢。很多人都想要移民新西兰,有的是对新西兰移民政策不熟悉,而有的已被拒之门外,当然也不成功移民新西兰的。要知道新西兰移民政策一直以来都以“难”被大家时刻关注,想要移民新西兰最主要的是对自己准确的定位了。我对新西兰的关注时间也不短了,也算有不少的收获,今天就把我知道的关于新西兰移民政策的信息share给大家,希望对大家有所帮助。

新西兰移民政策技术类是大家最最关心的移民政策了,毕竟技术移民新西兰的费用低啊,比起动不动就300万纽币的投资移民来说,技术移民简直便宜的太多太多了。因为新西兰移民政策技术类的关键不在于钱而在于能力吗,对申请者可以说是要求非常严格的了。先看职业,再看打分,雅思,一条条都满足才能提出申请。如果真的想要走新西兰移民政策,最好还是早点准备雅思,这样也能减少不少时间。

一、新西兰移民政策技术
具体的新西兰移民政策技术类的申请要求为:
1.年龄: 55岁或以下,提供出生证明;
2.健康: 身体健康,无重大疾病或传染类疾病,提供体检报告;
3.品行: 不存在危害公共安全的隐患,提供无犯罪证明;
4.语言: 英语雅思成绩平均分6.5分,部分情况可豁免;
资历: 拥有新西兰认可的学历或工作经历,具备一定的技术、管理技能。
5.关于技能,你需要在新西兰移民局官网的技能列表中查询自己现在的职位是否可以申请技术移民;申请人也可以查询其职位是否属于长期紧缺职位清单,或者即时紧缺职位清单。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

对于新西兰,一直怀着想去但是又遗憾的心理。新西兰投资移民条件我是不敢想的了,毕竟我不是什么大老板。企业家,300万纽币先不说我无法满足的,就说管理经验这一项我就被out了,但是新西兰移民技术我也没哟这菜呢个,所以也能念叨念叨了。新西兰投资移民费用肯定是不会便宜了的。具体的其实可以看看http://www.liveinau.com/newzealand.aspx,先给自己定位给下还是非常重要的。

注册会员

总的来说新西兰移民政策技术类的还是比较高要求的的,但是能通过此类签证出去的优势还是非常明显,最起码我想在那边找工作应该会好找很多的吧。而且新西兰移民政策技术移民是一步到位的移民方式,所以说虽然条件难,但是优势确实是大的

注册会员

出去了新西兰的技术移民政策,想要移民新西兰,我们仍然可以通过其他方式移民出去,比如说投资移民啊,新西兰的投资移民是近几年刚刚改变过的,普通投资由原来的150万纽币上升到了300万纽币,是不是顿时觉得伤不起了,哈哈,没有办法喽。这种移民方式比较适合有一定财力的也有足够经验的申请者,比如说公司的股东啊、法人啊、高管之类的。此类新西兰移民政策具体的申请条件为:
二、新西兰移民政策投资
1.资金要求:300万纽币
2.名额限制:每年400人
3.年龄要求:65周岁以下;
4.英语水平:雅思平均3分及以上,或其它认可的同等水平;
5.高管经验:至少3年经商经验;
6.其他要求:在新西兰指定领域投资不少于300万纽币,共4年;
7.4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签

新手上路

想要走新西兰移民政策可不是那么的简单的,主要是申请者要符合其中一种移民方式。但是新西兰移民条件可不是那么简单的,对申请的语言、背景、职业都有可能被要求的吗,所以也不难怪有些人说想走新西兰移民政策必须全能才行。

新手上路

新西兰我是已经放弃了,我觉得我从16年就开始关注新西兰移民政策,原本还希望着它越来越简单,虽知道是越来越难,这真的是让人苦恼,现在反正是不可能满足其申请要求的了,所以我就选择了其他国家,我觉得也挺不错的。已经被堵死了,所以也就只能另辟蹊径了

注册会员

要做新西兰移民,首先我觉得雅思挺重要的,不管走的是什么方式,新西兰移民对雅思的要求都是非常的高的,所以更好的打算的话,当然是先提前准备雅思了。这个还是非常重要的,雅思拷出来,我觉得还是挺有用的。如果先要了解更多的新西兰移民政策http://www.liveinau.com/newzealand.aspx,其实网上还是有很多的相关资料,都可以自己先去做下了解。

注册会员

和上面投资相似的葡萄牙移民政策,我想应该就会新西兰创业移民签证了,创业移民嘛,当然申请者也需要有钱也要有才才行啊。此类签证就比较适合一些资金充沛的申请者了,具体需要满足的申请条件为:
三、新西兰移民政策创业
资金要求:最少10万纽币,资金越多加分越多;
高管经验:至少5年以上经商或高管经验;
英语水平:雅思平均4分及以上,或其它认可的同等水平;
打分要求:总评分在120分或以上。

注册会员

其实每个国家,特别是一些大国,他们的移民政策都是有非常多的种类的,所以对于申请者来说就是对号入座,看看自己呢个满足哪些移民政策,而那一项是自己最适合的。

新手上路

来新西兰5年了,无论是工作生活还是学习,感觉都很慢节奏,很安逸舒适。这里的秩序很好,人们都非常礼貌,基础设施也很人性化。已经移民了,感觉很适合自己,所以会一直呆下去。