留学移民网

搜索

打算去读master,向通过中介走的大神们求助...

新手上路

说一下我现在的情况,很普通的大学本科毕业,GPA2.3,数字媒体专业,因为哥哥在奥克兰,觉得去新西兰读媒体类还不错,就想着能不能申那边的大学,其实我家里包括我自己对留学都一点门路没有,我哥找了一个奥克兰的中介,我基本就是中介要什么,我就去搞什么,反正这个中介就是只管递材料,别的都不管....
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

在六月份左右我们商量了一下说申请aut,看能不能申请一个conoffer,因为我知道我的语言不好,总分6,小分最低才5,就想着去读语言,结果一直申请等到七月突然AUT回话说我那个专业人没招够,不开了.........我也是一脸懵逼

新手上路

但是AUT的语言班是申下来了,九月多开学,中介说AUT要求开学前一个月签证就要下来,那你要尽快了,我就有点蒙圈了,接着申了AUT另一个专业,说他们是平面设计跟我的影视制作不想关,拒了...维大的建议我读一年桥梁课程,因为一来我gpa不高,二来我的专业不想关(因为我的学位证写的是软件工程....orz),怀大一直也没消息....

新手上路

中介就说那我们现在先申一个mediadesignschool的吧,这个比较好申,先拿一个offer,让你好下签证,你过去了未必读这个,我现在就在准备这个,然而今天要去澳大利亚的小伙伴给我聊了很久,她说她那边的语言必须和研究生在一个地方读,说我这个搞得不靠谱,什么什么,搞得我好心慌啊.....想问问大家过来人,有没有遇到过相似的情况...有什么建议...

新手上路

先谢谢了!!拜托了!!

注册会员

首先语言和研究生没有必要在一个地方读。
mediadesignschool拿offer先过来是可以的,但是预防中介直接把你往这个学校推了。
语言9月开学的话,现在也差不多要递签证了。所以你决定9月来的话确实要抓紧时间弄了。

注册会员

Mediadesignschool是专科 国内也不认可 aut的事不排除是套路 如果中介推你过去你就倒霉 你现在催中介给你申请别的学校他们可能也不乐意去申 因为mediadesignschool他们赚的多 换一个中介申请别的学校反而靠谱

yzbingo99 该用户已被删除

新手上路

mds国内是承认的 而且mds挺厉害的 阿凡达合作的那个特效公司和他们也是有合作的
倒是有个yoobee国内是不承认的

mhhsxx 该用户已被删除