留学移民网

搜索

关于在英国留学带薪实习注意事项

论坛元老

越来越多的参加洋高考的考生去英国留学之后都选择带薪实习,那么带薪实习要注意什么呢
合法的工作需要有国家保险卡,也需要缴纳一定的个人所得税。在免税额度之内的会在每年的税季返还给纳税人。
  薪水:无论是实习还是正式工作,雇主一般都是用支票发给员工薪水,所以在英国留学的学生需要开设一个银行账号。
  时间:英国的短期工作基本上都是连续五到六个小时的时间段,所以提醒学生要有一定的心理和身体上的准备,尤其是在类似酒吧和俱乐部等地方工作的学生。
  能力:工作不仅仅是为了争取薪水,更多的是培养自己的能力。推荐服务类行业,这是最容易培养学生交流沟通能力的地方;和同事的沟通,和顾客的沟通,都能很好的锻炼学生的英语应用能力。
  安全:出国在外,安全是一个很重要的事情。因为实习工作的原因,学生下班的时间会比较晚,或者居住的地方离工作的地方有一定的距离。这个时候就更需要注意自身的安全,结伴同行是很有效的办法,要尽量避开偏僻的地方。如果下班时间过晚(11点以后)可以要求雇主提供出租车车费。
来源:A-level中国(www a-levelbbs com)
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

小样,去掉网址的点点我照样认识你

新手上路

带薪实习还是蛮好的呢。哈哈
申请英国的大学 难免要用的到UCAS 你可能还不是很了解 还是尽快了解了解的好啊
可以去www/ucas/hk上面看看呢。嘻嘻

新手上路

UCAS群的经验同学们正愁没地方施展呢,如果你有相关的问题赶快来吧,期待您的光临

新手上路

呵呵 这些事情上应该多多注意呢