留学移民网

搜索

2014年和2015年留学英国在线答疑,欢迎各个学历的同

注册会员

你可以扫一扫
或者猛戳这里在线问我问题
http://qiao.baidu.com/v3/?module=default&controller=im&action=index&ucid=1830873&type=n&siteid=1687468

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

新手上路

鄙人打算去英国读硕士,但是现在有两个选择,一个是先上一个普通二本的大学,然后再去申,另一个是上一所211大学的三本专业,请问我如果选后者的话大学是挂在那所211大学的名下,还是会挂在三本那个层次上,现在有点犹豫,如果能解答的话很感谢,谢谢

中级会员

学弟准备去诺森比亚大学读6周语言,请问这个好过吗,雅思5.5

张吉吉儿 该用户已被删除

新手上路

请问想在研究生入学前读几周语言学校是要报2000的那种雅思吗?

注册会员

楼主你好 我想请问一下 留学签证的生效日期一般在开学前多久???我9月7日开学 我想提前一个月或者两周去英国转转

Lynn___zly 该用户已被删除

新手上路

英国官方大学排名,最具权威性。
2014版的《REF》排名,是对英国大学所有学科的同行科研质量评估,由四所英国高等教育机构联合评选出,评定结果将会被用来分配从2015年起至下一个《REF》排名期间英国大学的研究经费,所以这个排名的含金量是比较高的。
  四所英国高等教育机构分别是:
  英格兰高等教育基金委员会 England Higher Education Funding Council (HEFCE)
  苏格兰高等教育基金管理委员会 Funding Council (SFC)
  威尔士高等教育拨款委员会 the Higher Education Funding Council(HEFCW)
  北爱尔兰就业与学习部 Department for Employment and Learning (DEL)
2014年12月最新REF英国大学排名(前30)

无语和不语 该用户已被删除