留学移民网

搜索

求推荐靠谱的英国留学机构 要经济实惠的 吐槽不靠谱的也可以

注册会员

我知道这个贴出来 肯定会有很多人要做广告 推荐 要微信联系方式
但是我不会主动联系你 我就看下下面的留言,大家的评论 看下大家的推荐
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

英国硕士毕业的,现在在做个人留学工作室。

YHJ826 该用户已被删除

新手上路

雷丁大学简介:
雷丁大学亨利商学院是全英第一所商学院,是世界排名前列的精英商学院,培养顶尖的ICT管理复合型人才。2015年年底华为与亨利商学院合作在英国建立了第一个HAINA创新中心,以学术研究,科技创新和培养海外人才为核心,面向在校大学生推广华为HAINA技术与产品知识。
申请条件:
1、2018年8月31日前取得本科学历,往届很应届本科毕业生的学生都可以申请(专科需要申请)。
2、英语要求:要求雅思6.5或托福88(注:雅思5.5到6.0之间需在英国进行6-20周的英语培训)。
满足以上条件均可以申请。没有附加条件,因本项目是直接和英国大学签订,所以并无附加条件。签证我们负责办理。
3、项目的费用:
一、商业科技咨询硕士,学费24.05W;
二、数字化商业信息管理硕士,学费22.25W;
三、国际短期交流课程-数字信息科技与创新,(最低10天)5.8W 费用全包。
成功申请并且顺利完成学业的学生会得到什么?
一、雷丁大学硕士学位;
二、华为HCIE专家资格证书,方向任意;
三、雷丁大学课程,包括大数据在商业中的应用,IT项目管理,构建企业信息架构及企业系统管理,Fintech技术及应用,信息与大数据的挖掘;
四、英国企业高管辅导实际山野项目;
五、英国生活体验和文化交流;
六、保证提供ICT产业链高端就业机会;
注:非中介,无中介费用。两个硕士学位均为一年制,国际短期交流项目为10-24天。截止日期为2018年6月中旬。9月正式开学。

新手上路

我室友去了最大的启德被坑了

新手上路

我的是一个老师帮我弄的,反正很快,其他不清楚了

注册会员

优越留学,他们家就是做英国的,我和我同学都是在他们家办的留学,反正都拿到了满意的offer,不过我俩就是不在一个学校,我在UCL她在KCL,不过没关系啦,学校让我们还是非常满意的·····

注册会员

其实,楼主自己也知道这里面很多是广告贴啦,与其说推荐靠谱的留学机构,不如说推荐靠谱的办理老师。不管怎么大的机构,最终handle 你材料的都只是一个顾问老师而已。多听听,多问问,找个经验多一些的,才是正经。大机构不一定就坑人,小机构也不一定没有好老师。

新手上路

自己弄吧,没有靠谱的

注册会员

我当时想申请的曼大, 是我朋友给我推荐的机构,还不错哈