留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 公公爱花花

请问一下各位关于留学的一些情况

新手上路

还有预科学费是多少呢?谢谢大家了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

如果想去欧亚一些商学院留学可以咨询我,部分学校也提供奖学金计划,如意大利部分学校。另外,并不一定需要高考成绩,但是想申请好点学校,高中毕业证书是必须的。

新手上路

澳洲包生活费 学费 不打工的情况下三年130万左右

SYN2092 该用户已被删除

新手上路

看楼主自身条件,如果可以说不定可以有奖

中级会员

楼主,你的留学费用不能太高的话,可以考虑选择泰国曼谷的学校啊,泰国是欧美同步的教学体制,80%的人讲英语,留学完还能掌握一门小语种泰语。
泰国博仁大学是一所以经贸教育为主,泰国教育质量第一的一所综合性私立大学,现在面向中国招收工商管理专业:
高中及同等学历起点3年本科、4年本硕连读,
全日制学习,中英泰多语授课,无需雅思托福,没有预科,3年本科(10万元),4年本硕连读(18万)超低留学成本,签约确保及时毕业与回国认证, 回国直接落户一线城市,创业免税,可购政策房免税车,留学回国可获得教育部门学历学位认证书和就业派遣证,可按国家组织人事部门的考核正式进入档案,是报考公务员和在企事业单位升职的重要依据。
曼谷的国际化水平非常高,但是消费水平吃住行,零用一般只要3万元一年。 你不用打工上学,可以专心学业~~