留学移民网

搜索

曾经的中介人员,告诉你中介的内部信息(义务贴,非广告)

注册会员

因为离开了这个行业,所以可以跟将要去法国的学生说说真正的法国留学情况。
首先,中介一直给你推荐的学校不要去。尤其是一些私立学校,比如ESG,INSSEC,ISCID,     IPAG,这些学校的佣金都很高,所以我们会极力给你们推荐。但基本上去了就会后悔。
其次,所有专业都往一个学校送的不去,我一个同行曾经就把经济,旅游,计算机 都往克莱蒙佛朗二大送。看的懂法国网站不,克莱蒙佛朗二大有经济吗?肯定拒签的。但为了完成任务,没办法。我们每个月都要有少则3个,多则5个的任务量,签不到扣工资,所以,先签了再说。
最后,被我们深恶痛绝的就是合作办学。要说我们黑,他们就比我们还黑。打个大学的名义,拿个国外大学的访问录就敢说自己是合作办学,信息学院和商学院签合同合作办学,还真有人信。最后就是在大学学个语言,还不知道哪里东拼西凑的老师,拿个人就敢说专家。我们中介在你拒签后退款,他们大学你拒不拒签学费都不退你,学个语言比法盟还贵!
现在解放了,以后有同学去法国留学一定要小心哦,有事给我留言,我尽力解答。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

heiheioy 该用户已被删除

注册会员

就是因为有上面这种观点,所以我们即便知道真相也不敢说,说了你不签约我们喝风去啊!不同通常是签不了正不收费。如果说拒签不退款,那说明这个中介根本不想好好跟给你办,或者根本就不专业,对自己没信心。
楼上要申请什么专业,我帮你参谋下,这么多年的经验,不敢说全对,也是相当了解了

燕语明心 该用户已被删除

注册会员

都不错,看你能不能申请到了。

注册会员

法国公立学校教学质量是不如私利的,但以你的成绩,可以申请不错的学校。UTC可以重点考虑。毕竟美国和法国无论是学费,生活费都没有可比性。至于出路,学理科的还好了。只要不学经济管理之类都不错。另外,法国也要学英语。

注册会员

楼主你好,
  我今年高中毕业,想留学法国。想咨询一下法国公立大学的工程师学院怎么样,难进么?需要什么条件?我听说是要现在普通大学学2年,考试通过才能进工程师学院,那如果没有通过还可以继续在公立大学继续学习么?还有就是公立大学工程师学院和公立大学一样不收学费么?    谢谢楼主了~

注册会员

回答楼上
正规的工程师学院需要大专最好是本科以上才能有可能入学。工程师学院有独立的考试系统。没有录取你当然要在公立学校学习了~ 但如果比较好的公立学校也不错。收费不一样。公立学校不收费