留学移民网

搜索
楼主: 匿名

留学德国常识综合

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    搂主没说用电器插座,手机等情况,笔记本电脑用不用带?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    中德文化交流生留学项目
中德合资山东华德职业技术学院(济南)是经省政府批准的中德合资学校,唯一经德国政府特批的国际高中学生交流项目,不需要任何标准考试,不需要德国使馆APS审核的项目,确保签证率,签证率100%,只要是高二以上水平学生都可以申请,该项目十年来无一人拒签。
专业有文科:经济管理,国际贸易,跨国公司管理,会计统计,公司商务等。理工科:计算机信息技术,金属加工技术、工业自动化技术、电气技术、汽车修理技术、木材加工技术、建筑专业技术、建筑内部设施安装技术等。
费用国内最低:总费用:国内所有费用2万,国外学费7800欧元
有想到德国留学和打工的同学请与我院联系,真诚欢迎有实力单位和个人合作!
联系方式:0531-8099524713864048285QQ:15332966张主任
地址:济南市解放路37号

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    确实不顶不行真实用

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主真棒还要麻烦楼主想向你咨询一下历史专业德国哪个大学好?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    两年内不过德语关就会被遣送回国的
所以还是要现在国内打好语言基础再出去否则很被动的
中介的话一般都不要太信才好

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    多谢楼主哈

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主总结得好GING啊

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶一个先。。。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                     

是德国好,还是英国好啊

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    lz好强...