留学移民网

搜索

本人现上高二,想出国留学,可是又怕国外大学是进去容易出来难。

论坛元老

我现在上高二,我在高中是在学校的苏教国际班读书,那是一个正规的预科学校和我们高中一起办的,现在想出国留学的同学都去到南京读预科了,我还在犹豫。因为,我知道国外大学是想进去容易可出来很难,如果不达到要求就不能毕业。那么砸的钱就相当于白费了。然后我想问,如果我现在考雅思,然后去报一个相当于2+2之类的大学项目,如果我在国外没有能够毕业,我可不可以再回来拿当初申报的那个大学的毕业证书?我想去澳大利亚。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

论坛元老

有没有人知道,告诉我一下~谢谢

论坛元老

这个恐怕一般人无法解答,澳大利亚政策相对宽松,但我觉得吧,
高考成绩还是比较重要的,不然悉尼大学也不会接受高考成绩
你要找专业人士问问

论坛元老

你问题我来回答
首先你要了解不论是什么预科,看看都谁承认啊,换句话说,预科的文凭不是全世界通用的,因为预科这个概念通常来源于中国与留学目的国的教育制度不同或者留学目的国认为留学生不能满足人家大学入学条件才有了所谓预科的概念!
其次,国外大学基本上是宽进严处,但是对于很多知名的大学入学要求也是非常严格的,所以大家不要以为什么学习背景和成绩的人都可以进入世界名校,当然很多一般大学或野鸡大学就另当别论了
其三,就我从业10余年来说,我基本不赞同我们的学生就读所谓的“X+X”的课程,毕竟很多不错的大学,通常不会这样做的,毕竟很多好大学的教育手法是不可能共享的
其四,你如果想去澳洲,你需要全力完成目前的课程之外,英语要抓紧,雅思很重要

金牌会员

搞这么复杂干嘛?难道就不能对自己狠一点,选一个相对难度低的大学出国。然后,努力去拼一把让自己毕业,人是逼出来的

匿名  发表于 2012-3-28 15:16:00
去澳洲的话建议你可以先去中青留学服务中心免费咨询下相关信息,然后再就自己的实际情况而定...

高级会员

那是不可以的,dear,如果去就拿出精神,铁定了决心,先把语言学好,然后进入学校开始专业课的学习,只要你把语言学好了,听课问题就会很小,加油

论坛元老

先肯定的告诉你,2+2的教育部是不承认的,慎重选择,你先找出自己英语问题的薄弱点,针对性的系统的学习,提高的更快,可加我扣聊。