留学移民网

搜索
楼主: 澈澈不吃药

镇本 打算高考考完去德国读大学 不知要什么条件呀

注册会员

德国没有免费预科的
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

你学习成绩怎么样?

新手上路

德国大学也有网红,呵呵,我有个同学天天发学校 宿舍各种虫子的抓拍,很有意思。建议先把基础课学了,去了德国大学还能抵学分,很划算的说。

注册会员

但是必须给楼主敲一个警钟 德国大学是典型的进去容易毕业难 √ 进去是容易的。。德国大学的按时毕业率真比中国低了不少,这也是它毕业证书含金量高的原因,要是想随便念念的话还是不推荐的因为来了也是浪费时间毕不了业何必呢。。。
而且语言类的专业对德语要求是很高的,一般文科类要求都比理科高。。但是,别以为理科简单。。据说文科比较容易按时毕业真假我也不知道 反正我机械

注册会员

建议你读预科,你的成绩没什么问题,那就是看你选择哪个预科了? 建议考虑是否有公立保录院校,预科结业之后能否申请全德范围内的公立大学,可以加我wx:AmvaLvv

新手上路

肯定是读预科,成绩可以说是无关紧要的,了解和对比完以后看你决定的院校了,选择一个靠谱 省心 专业的机构帮助你,因为他们合作的院校都有所不同,主打的学校会便捷一些,预科结业之后就可以根据成绩申请德国院校了。 歌德 德欧 等。。这些德办机构在德国也可以很好的帮助你,院校申请,学术指导,就业指导,在德就业协助等等生活方面可以给予帮助,,, 哈哈,有些广告成分感了。  一个英国2年 德国3年留学经验的现留学顾问小哥vx:15829662732    任何国家留学,语言关是你最重要,最应该努力的,必须过关的东西,不光是学习,生活方面尤为重要。省留学基地给予最好汉学院 歌德学院的语言学习环境。

注册会员

你好楼主 我也是打算高考后去德国留学的 肯定是要走预科这一关的 因为我在河南分数线太高上不了211 也是因为免学费才选择德国的 咱俩可以一起交流 我不是中介hhh

注册会员

我现在大二,退学了

高级会员

1. 看了半天,理解了一上午,意思就是如果高中毕业后想去,lz就必须得读私立预科(除非你是IB学历或者DSD学生)。
2. 如果上了大学,211需要至少满足1个学期,且不换专业,过去后可以直接读专业课;如果换专业还是需要的预科,但是这个预科是免学费的。
3. 普通大学需要满足至少满足3个学期,且不换专业,过去后可以直接读专业课;如果换专业还是需要读预科,此预科也是免学费的。

另外,像免学费的公预科,有些学校官网上都会有考试的的介绍,考试内容,甚至有些还有考试例题,但是只是一部分学校有,并不是所有的都有

金牌会员

您好
请问有什么可以帮到您嘛?