留学移民网

搜索

想到德国柏林艺术大学,柏林音乐学院留学的音乐生请看过来

新手上路

音乐生首要条件!

1.年满18周岁
2.高中毕业,有高中毕业证
3.有艺术天赋

有以上3条的请继续关注我的帖子!谢谢!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

通过一楼的考验,现在请看二楼的专业设置
专业设置有:
小提琴,大提琴,中提琴,低音提琴,竖琴,吉他,圆号,小号,长号,大号,打击乐,萨克斯,双簧管,单簧管,巴松,长笛,钢琴。
声乐,作曲,现代音乐理论,导演类,乐队指挥,合唱指挥,音乐剧导演(硕士)

新手上路

如果二楼的专业也对口的话那就请回帖问关于申请学校或者留学德国的问题吧,我会给大家一一解答。
另外我们这里有和学校密切合作的语言老师以及专业老师哦呵呵。(当然不是让大家咨询音乐专业学习的内容。。。。)而是申请学校的内容撒~~~

新手上路

今年夏天想考完高考后来德国深造的音乐生们可以看过来哈

新手上路

我们办理是这样一个流程:
首先你将材料寄到我们国内办事处。然后由那里统一和别的学生一起发往德国。
然后我们收到材料后给音乐学院发过去。
如果你的专业能力得到某个学校认可的话,你将会收到邀请函。
如果有邀请函了,你就能申请签证,并且来德国考试。
我们会给你安排专业辅导老师进行考前辅导。
来德国后分两种情况:
1. 考过,直接入德国公立大学,无学费要求。
2.没考过,参加德国语言班,每个月花费300欧左右。拿到两年居留,继续考各类学校。(每个学校每个专业能有两次机会)

如果两年内你自己考上公立学校那最好。如果两年内考不上公立学校,我们有一个关系相对好的私立音乐学校,不过这个是最后实在没办法才走的路。
至今为止来的学生中只有一人是最后走了这个私立,不过他也是在私立读了一学期后又考上了公立学校,转学了,所以还算是有个好的结果。

注册会员

不专业!!!!!!!!

jupitermuxing 该用户已被删除

注册会员

我是国内211学校长号专业,德语B1,想去读研究生,请问柏林两个学校后年有长号专业研究生的位置(名额)吗?你们能直接联系长号教授吗?另外柏林音乐学院有针对研究生的预科吗,有必要上预科吗?

立体空气 该用户已被删除

『Babyface 该用户已被删除