留学移民网

搜索

解答所有德国申请的疑问,其实蛮多大家忽略的地方

注册会员

我看朋友申请大学贼费劲了,现在德国大学每年都有些变动,所以前来给大家解答一些申请的疑问,希望用自己的经验给大家一些可供参考的建议~~~

大家提问,我回答,欢迎讨论~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

楼主,请问达姆给我发了zu但要求我去考dsh,但可能赶不过去,假如dsh没过去语言班的话中途考出语言证明可以直接入学吗

注册会员

任何问题都可以哦哦哦。。。

新手上路

楼主你好,我现在专科毕业一年,学的人力资源管理,想去德国留学。我计划高自考本科,但有些不太明白的事情想问问您。我现在是直接用专科学历申请好,还是考下自考本科再申请好?如果德国认可本科学历的话我是去念研究生吗?

阿阿阿-阿蚊 该用户已被删除

中级会员

楼主想问下斯图加特大学有经济工程或者工业工程专业吗进官网感觉没找到 比较慌

新手上路

- for applicants who have obtained their first university degree not in a member state of the European Union
October 1 to January 15 (deadline) for a start in winter semester
May 1 to July 15 (deadline) for a start in summer semester
Attention   special arrangement for the academic year 2019/20:
With the application deadline January 15, 2019 applicants who have not obtained their first university degree in a member state of the European Union can decide whether they want to apply for summer semester 2019 or for winter semester 2019/20.
With the application deadline July 15, 2019 applicants who have not obtained their first university degree in a member state of the European Union can decide whether they want to apply for winter semester 2019/20 or for summer semester 2020.
楼主这是tu达姆的deadline,他sw学期一月十五号就截止了,他这个下面的话是啥意思,意思是没拿过欧盟本科学位的但拿过别的国家的本科学位也可以在七月十五号之前申请sw学期吗

注册会员

欢迎大家各种提问哦~~
我自己一共申请过两季,我的专业德国是没有的,基本上都需要跨专业,找过一些中介,不怎么靠谱就是了。。最后都是自己在搞,现在如愿拿到录取,然后再申请过程中,因为跟大家交流很多,尤其是很多德国语言班的老师交流很多,他们对大学申请其实很了解,当然你不问他们也不会说,知道了很多一些国内中介包括很多留学生也不太知道的小规则小技巧,欢迎大家提问哦~

注册会员

艺术类也知道一些,因为身边熟的学艺术的就有五六个,很多东西也是我陪着他们搞的。

注册会员

给大家说一个事实就是
德国录取事分三类的
第一档 固定名额配比 是给德国本土学生 公立学校一定是要保证本国学生的入读率的 几乎不占用国际生的名额。
第二档 欧盟国家学生 这是国际学生的组成部分 但是也是在国际学生中配比固定 每年会根据情况调整比例 有时候会影响其他国家学生名额
第三挡 其他国家学生 就是上面国家排开剩下的。