留学移民网

搜索

普通高中生去俄罗斯留学有什么条件吗

注册会员

我现在高二,有点想去俄罗斯留学,请问需要什么条件吗,哪些大学比较好,还有费用之类的问题……麻烦哪位前辈给我指点一下啊
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

要高中毕业证和会考全部合格的会考成绩单。最好的当然是莫大,列大。价格不菲。其他2线城市的学校也很好,价格不高。

高级会员

高二参加了毕业会考后就可以 成绩都合格,最好的综合类大学 莫斯科国立大学 圣彼得堡国立大学 师范类 俄罗斯国立师范大学 莫斯科国立师范大学 伏尔加格勒国立师范大学  医学类 谢东诺夫医学院  巴普洛夫医学院 伏尔加格勒国立医科大学,
大体费用是 在首都莫斯科和圣彼得堡 一年总费用六万五千到十万左右人民币总费用, 其他城市三万到四万左右人民币足够
祝你学习进步

中级会员

国内有的高中学校,不上高三不给发毕业证,你一定要注意,确定再预科一年之后能拿到,那么高三的时候就可以来这里读预科了。选择适合你的学校,预科没有必要读什么名校,性价比高的学校是大部分赴俄学生的首选。像伏尔加格勒啊,南联邦啊等等。远东的院校不要去。像伏尔加,南联邦一年所有费用在4到5万,现在已经没有地方3万一年够了。加油!