留学移民网

搜索

就职演说

论坛元老

俄罗斯留学网从今天开始(2016年4月24号)我来接手,接手的是一团粥, 之前的管理组全部撤下,给贴论坛里注入了新的血液,之前原版主的管理团队瓦解了,俄罗斯留学网已经脱离某中介的控制 !!俄罗斯留学网已经脱离某中介的控制!!俄罗斯留学网已经脱离某中介的控制!!之前所有的在这个论坛里都已成为历史,在这里我不想再对以前的某中介或个人做任何的评价,好与不好还是有大家说的算,下开一新帖,“防骗贴”,该帖所有管理员不许删除任何评论,该帖由我来执掌,如果发现管理组成员删除或者试图隐藏任何信息,立即撤销职务。自这里,所有网友所有留学俄罗斯的同学们,凡是被欺骗过的,请在该帖里爆出真相,从而帮助新生警惕,防止受骗。 俄罗斯留学网已不再是之前的被中介控制的论坛。
关于版主,关于我,关于小吧等管理团队我在这里简单的介绍一下。
        本人现居莫斯科,在莫斯科生活了很多年,家人在莫斯科做生意,因此本人长时间生活在莫斯科,因此我会给所有新生提供最新最真实的生活信息。关于我个人 我做的事 我做的贡献,请大家进入我空间去感觉。(版主QQ:3227554651)
        关于版主团队,每一位都是真实存在的在莫斯科或者在其他城市生活学生,我从我认识的朋友,和认识的论坛网友里直接组建了非常靠谱的能为大家服务的团队,如果在莫斯科遇到诈骗,遇到代购诈骗等其他行为,都可以在开设的 防骗贴中爆料。
小吧的位置还有空缺,请各位想申请小版主的网友发我信息,我会根据对学校的选择城市的需要来决定,小版主定期更换。
       原本想发一个封神帖,真对之前所有参加过征讨原骗子版主等某黑中介同伙的各位吧神,想邀请加入讨论组,讨论版主团队商讨如何共同建立一个良心安全的论坛事宜,但论坛水太深,这个道理大家都懂得,所以,封神帖就没有发布,意义不大。
下面对网友及各位版主团队,包括以后新上任的版主强调以下几点:
第一:凡是参与征讨原版主的有志之士或者对于某黑中介行为深恶痛疾的网友们,感谢你们的坚持,希望大家能积极配合我对这个论坛的管理。
第二:上一届版主管理团队统治时间过长,造成了论坛里不良的氛围,现对论坛里发帖开贴回答问题问题的各位网友做身份验证问题,保证在吧内与讨论组的所有发言属于真实有效,不欺骗吧内任何粉丝。
第三:严格遵守本吧的吧规。
第四:吧内对于留学中介的审核会更加严格,如果自身在国内,而作为国内学生与国外留学中介的中间人和那些对于学生有欺骗行为的留学中介;此两类请学生们提高紧惕,而版主团队也将采取相应措施,避免重蹈黑中介覆辙。
第五:为保障网友安全与吧内的稳定和谐,版主团队,均经由审核上线。(其身份会在相关帖子中公布,便于各位网友核实)
        这个地盘,我做主,庆幸的是 我不是某中介的团伙,大家有任何问题或者任何疑虑或者遇到任何诈骗,请联系我:3227554651

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

掌门好棒

Yadviga277 该用户已被删除

_泯然_ 该用户已被删除

迷SL 该用户已被删除

注册会员

顶帖

注册会员

7楼我的

注册会员

8楼我的

新手上路