留学移民网

搜索

2017年秋季入学记录·九月

论坛元老

2017年九月·记录仍在更新'('('(
各种忙碌奔波 有滋有味

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

芒果芒你在哪_ 该用户已被删除

高级会员

论坛元老

【9.3】暂时最后的奋战。 昨天学校突然通知,木有宿舍了。 今天是2017年9月2号,今天我来给我孩子们找房间,早上九点到现在下午两点半,终于又找到了三间空房,宿舍确实比较紧张,我害怕到晚上的时候我拿到的宿舍又被占了,所以我拿到了每个孩子的宿舍证 然后去各个宿舍找楼妈在花名册上登记好 确定无误,今天抵达的孩子们里 晓静 文佳 宋健等都是从最开始跟我等我的孩子们,学校的消息来得太突然 但是我还是把这些孩子们都弄妥了,现在孩子们在飞机上,保证了孩子们抵达后可以放心地回家。 今年的情况 和2014 年情况很相似,只是面对昨天突然的通知 打乱了我之前所有的安排,让我感觉到很兴奋,暂时的没有宿舍 不一定是坏事,有我在呢,有孩子们在呢 大家都在 放心回家!

论坛元老

敉俄罗斯.谢列梅捷沃国际机场

论坛元老

【9.3】现在都凌晨2:30了,今天我还要接这几个航班… 孩子们买票真的是一点都不心疼我。

论坛元老

【9.3】今天,组织之前抵达的孩子们去春游,给孩子们挑选的导游是我2015届的两位当届的活宝。今天我没有参加,因为还有特别特别多关于孩子们的事要操作,今天孩子们去玩,瞬间感觉我整个世界都安静了,哈哈哈,今晚你们在聚餐的时候,不许喝酒,早早根据行程的计划返回,不要欺负你们的两位学姐。

论坛元老

【9.4】现在是莫斯科时间凌晨1:23 分,刚到家,现在才有时间停下来看看今天孩子们旅游的过程,今天累了一天,特别特别特别累。

论坛元老

【9.4】4月回国招生在北京见到的第一位孩子家长就是天宇父亲, 昨天我终于见到天宇了,性格开朗,没有脾气没有心眼,不计较又善解人意的孩子。真的是刚刚走出高中纯真的孩子,来自陕西,轩仔 抽时间和天宇认识一下 你们性格很像 一定会成为好朋友的。

论坛元老

【9.4】天雨,松波,中华,三个孩子懂事,成熟,礼貌,天雨,早前我还不认识的时候我删过天雨好几次,当天雨告诉我3月份来莫斯科找我的时候,当时我还在想“这是真的假的!2000年出生,自己一人要来莫斯科找我!就来两天!” 当时在我内心始终都不信,后来天雨真的来了,真的就只来莫斯科两天,还好,还好当时天雨没有因为我删除他而放弃我,否则我真的是失去了一个好朋友,我听张纯洁说天雨前天晚上帮助新生收拾宿舍一直收拾到凌晨四点,不知道是谁那么狠心让2000年出生的天雨干活干到四点; 松波,似曾相识的感觉,自从4月份在南京和孩子们见到,松波当天飞机晚上八点多才到南京,当见到松波第一眼的时候我就说松波好像我以前的班长,感觉很亲,南京当晚聚餐的时候,我发现松波很稳重,从说话做事上感觉到很稳很靠谱,抵达之后大姐带孩子们去宜家,晚上我问大姐每一个孩子在大姐新生的印象,说到松波的时候 大姐说“松波生活很细心”   认识松波也是我运气好;中华, 我们是在莫斯科第一次见,孩子没有脾气,有担当,中华真的是一点点脾气都没有,中华应该抓紧学好俄语,然后参加社会实践,要多学学怎么套路别人; 这三个孩子一个寝室,三人的共同点 都很讲情义,都很谦让,应该是最和谐的寝室了,加油,努力学习好俄语。