留学移民网

搜索

本吧不允许开答疑帖

高级会员

最近私信这个事的比较多所以再拿出来说一下
以前也置顶过类似的帖子,吧规里也有写
本吧不允许开任何答疑形式的帖子
因为关系到会有中介掺合到里面捞学生…就算不是中介,
也可以在http://tieba.baidu.com/p/2772682656里可以自由地发泄你想帮助人的欲望
顺便谢谢 有你在日留吧就不会倒的感觉
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

支持

新手上路

自己问问题可否?

中级会员

前排。

高级会员

介绍城市和国立大学的帖子都不能开,就是为了让伸手党抓瞎是吧,没关系,随你们便。

高级会员

哦我说的“不能开”,就是在这条神奇的吧规被规定出来之前的删帖,没有任何中介信息任何联系方式(因为是不愿意暴露隐私的学生个人开帖),我曾经给他建议把所有人提过的问题汇总然后重新开帖,无互动方式。问题是之前被删掉的所有帖子内容已经捞不回来了。只是想帮助来某市/考取某国立的同学而已,论坛里工科修士也少,就是得到这种回报。
确实可以凭着印象写回来,可是耗费这时间精力是为了谁?建设日留吧?

高级会员

使用吧内搜索功能搜出来的许多我觉得可能有用的帖子点开都是“不存在”,从一开始的删除楼层到一旦涉嫌就整楼删,太不拿网友辛辛苦苦写的字当回事了。
后来是留q的帖子和有具体语言学校介绍的帖子不能写,排骨大推荐学生到了日本上语言学校,可是从贴论坛里除了知道xxx是哪个语言学校毕业的,具体这个语言学校什么样,你们讨论去吧可能过几天帖子就没了哟

新手上路

嘛嘛..我猜这事儿是因我而起.
我之前发那个关于名古屋的答疑帖的时候,其实有看过精品区的吧规,
这里 我指的是这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2386826849
当时并没有看到不能发答疑帖的规定, 刚刚我又去看了一遍 还是没有找到如Kaikoe67版主所说"以前也置顶过类似的帖子,吧规里也有写,本吧不允许开任何答疑形式的帖子"
有一句模棱两可的"◆下面会附上报到帖、合租贴、问答帖等,所以没必要在版面上再发了,直接进贴就OK."
我觉得大概是我之前理解错了,我以为这个问答贴是指询问帖, 所以如果Kaikoe67版主所说的"不允许开任何答疑形式的帖子" 是指这条的话,我明白了,并且建议你们把吧规里那句写的更明确一点,防止再出现我这样的理解失误.

最后我在Kaikoe67版主的回帖里看到了无比的不耐烦,以及某些并不好听的辞藻. 所以大概你比我还忙很多, 大概我也在放酸屁,

新手上路

另外如同楼上上妹子所说, 平心而论, 我的帖子没有一点打广告的嫌疑吧? 不管是qq还是语言学校名字, 我都没提过吧?

贵吧吧规里还有一条不是放宽水贴限制,促进网友交流么?

我个人认为发答疑帖至少不能比版面上的提问帖更抵触吧规吧?

当然大概我还是违反了吧规,删了就删了吧....

以上,就是我大致的解释.