留学移民网

搜索

海边别墅疯狂派对最后一次征集啦!大家快来报名啦

中级会员

鉴于好多网友都认为置顶帖是吧规之类的不容易注意到,所以代替三石哥再发一帖,日留吧第六次户外聚会走起,网友快来踊跃报名啦!!!不要问我是谁,请叫我雷锋
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

日留吧第六次户外聚会,经过网友们亲自参与投票现在已正式定下
海边别墅疯狂派对
本次活动内容介绍:
贷切の别僗!まるで游び放题!别墅内设有台球桌!并且卡拉OK,麻将室,乒乓球桌一应俱全!24小时使用可!就不一一上图了啦BBQBBQ!大家一起动手行动起来!美味无敌!别墅旁边就是千叶海边,届时可以海上漂流。回程上还能前往木更津的outlet去Shopping!各种名牌折扣等着你!这期活动三石哥会为大家准备精美礼品!看看谁会是本次活动的幸运儿吧!最主要的是最主要的是!说不定不期而遇的爱情将会向你迎面扑来!寄语: 转眼间,已经陆续的为大家举办了六次大小活动(包含一次户外活动)。想再次强调三石哥所组织的活动目的不是以吃喝玩乐为主,是以有不同主题的出游同时主要为丰富在日华人平日工作学习外的乏味生活,以及为大家提供交流交友平台。我们将尽心尽力秉承这个宗旨将活动举办的更加精彩!
活动名称:海边别墅疯狂派对
活动日期:2014年8月16日~17日(2天1夜)
活动地点:千叶县安房郡
参加人数:55人(本次名额不会增加,如人数未满情况下参加费用会有变动)
参加费用:14000日元
集合地点:池袋站(具体再通知)
集合时间:早上9:00(可能变动)
活动内容:BBQ,卡拉OK,麻将室,台球,乒乓球,疯狂派对,海边游泳漂流,outlet shopping等等等等
包含费用:住宿费,早晚两餐(晚餐丰盛BBQ),设施贷切费用,往返交通费,交通保险,PARTY酒水及奖品等
活动目的:应大家强烈要求本次活动将在海边别墅内举行,三石哥为大家准备了丰盛的活动内容,希望为在异乡的我们提供一个相互交友的平台,完全不必担心一个人参加会尴尬哦~
汇款方式:报名成功后将自动出现汇款地址,请在一周内进行汇款(记得将小票留着),汇款后请添加三石哥微信894234954进入微信活动群或直接扫描下图二维码。最终报名将会以汇款成功为基准。PS:本次活动依旧按照报名先着顺序,最近几次活动多次出现报名后随意取消的现象,请大家在报名前再次确认活动信息,然后进行报名。除特殊情况外,多次出现以上情况的朋友将暂时被列入活动黑名单,敬请理解。
备注:届时会组织杀人游戏。募集杀人游戏爱好者加入。
另募集七月生管理员,要求有组织能力,协调能力,有责任心而且能活跃气氛者欢迎踊跃报名。

注册会员

【神级大挽尊术】
【技能效果】:楼层+1 经验+1 置顶+1
【附加状态】:当你回帖 时,有1%几率获得前排, 存在感+30,脸熟+ 30,熟练度+20
【特殊属性】:回复只有xx的帖子时,有30%几率 得 到2楼,5%几率得2,3,4,5楼 ,60%的几率得到后排,且可让帖子重新出现。
【附加特效】:当LZ尊严被挽回时,让楼主经验+1,有5% 几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠加
【注】职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖

中级会员

上次聚会的精彩瞬间

中级会员

福利 三石哥靓照

新手上路

。。。。。

注册会员

福利+1

中级会员

我剩下的钱还没1W4呢

新手上路

有妞有帅哥