留学移民网

搜索

求前辈给点意见 好讨厌现在的自己

中级会员

本人因为高考考数学的时候拉肚子。。。(好丢脸的说) 导致平时本二的分 最后只上了个大专 大专当时也是没有在意 因为考得太差了 完全不想什么学校然后听表姐推荐随便填了一个学校 而且最二B的是本人当初高考完那段时间疯狂淘宝 对电子商务感兴趣。。。。填了这个坑爹的专业 。。。到大学后发现这个学校的商学院是才办的就是各种瞎教 什么都学就是不学电子商务。。。当初高考失败也要复读 但是家人死活也不同意 本人也没怎么坚持(万念俱灰 心情差到极点) 现在已经上大2上学期了 但是各门功课很枯燥 。本人由于底子很好 每学期就最后3天通宵看老师画的重点 也能勉强混点奖学金 不挂科 但是 实在是去现在的大学生活很无趣,暑假才去日本旅游了一下 感觉不错 而且我对日本的印象也很好 想去日本留学 就当是重选专业 而且外国的大学应该与国内的稍显不同吧 让我回去重新高考 我想已经太晚了 复读学校都不收我即使我说自己是当初因为生病高考失利也不收。现在 就是不想上这种等死的大学 天天没有目标 上课没意思 下课后 什么都不想玩 感觉没有目标 很迷茫很烦 我好想马上回家跟父母摊牌 让他们能够支持我 我的计划是先上个日语班把日语补起来 同时打探各种中介 和资料 为留学做准备 前辈们 你们说 我这样做 好吗? 我已经买上 今天下午回家的车票 准备和父母摊牌了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我跟你情况差不多……也是数学……现在已经混到大三了……完全不知道前两年活的啥。现在也做了去日本留学的决定,不过家里面不是很同意,我还在斗争,另一方面自己现在也要开始努力。我差不多明年10月份去的~

论坛元老

还需要商量?只要你自己把所有准备都做好,父母会阻拦你?如果什么准备都没有,仅凭你想如何如何决心如何,换作你是父母你会怎么做?你看到的是大学期间的浑浑噩噩,为什么不自己规划好并且付诸努力?比如,你现在开始学日语,开始准备选择进学目标,进学途径,留学方式等,等毕业前或者毕业后,呈现给你的父母的是完善的方案和充足的底气,你父母还会阻拦你?

中级会员

本二,,明年7月走

金牌会员

路过围观。。。。。。。。。 。顺便帮楼主顶一下。。。。。。。。
~~我是一个萌萌的小正太,你也是萌萌的吗?♔♔♔

中级会员

中级会员

我觉得只要你有上进的心,做好努力的决心,相信你父母还是会同意的。不过要知道不是换了环境一切都可以改变的,重要的还是要靠你自己内心的强大,有什么可以问我希望可以帮助你