留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: S_l_a_s_h__

有在日本音乐留学的么?

注册会员

这吧真没去日本学音乐的啊
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

Rink 该用户已被删除

新手上路

你要真想好好在那儿学音乐,可以去了解一下一个叫 洗足学园音乐学园 的,是一家比较有名的综合性音乐学院,我差点N年前就准备考的,后来去了美国。
不过研究生的话和Berklee类似,没有吉他这个专业的研究生科目给你选。你要专攻器乐还是读本科比较好。

我推荐你要是想进修吉他,也可考虑美国的MI和Berklee,美国的MI比较好进,学时较短但是压力大内容多。Berklee门槛相对较高,但现在在国内也能参加面试了,不妨去试试。只不过要注意的是Berklee只有9月份开学,并且需要提前很久报名哦。

日本方面,电声乐器除了我说的洗足之外,日本MI和ESP都属于 专门学校,这个我就不解释了。肯定是能学到东西的。

新手上路

顺带一提。
我很多年前国内本科毕业时最初是考虑去日本MI,后来和日本的一些职业乐手以及MI老师聊天,都推荐我去洗足学园音乐大学,我当时是特别想重新读一个本科,那些乐手和老师对这所学校有着非常高的评价,并且《交响情人梦》真人版第一季的拍摄地也是这里。

后来去日本旅游时还专门去参观过,在川崎。

不过最终由于那一年的海啸没去成。

目前我有一个好友在此校学作曲,是唯一的留学生。