留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Enisam0219

【求助】想去日本留学又有很多纠结

新手上路

建议lz在国内学好日语再去,我跟lz情况差不多,现在初三,到高三的这三年半里就准备主攻日语了,并不打算参加高考,日语不好应该很吃亏,其实日本大学的招生考试并不是很难,但是要考东大这样的公立好大学还是不能放松,日本的医学也是数一数二,肯定比国内好,lz不用太紧张,一起努力吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

直招DIY欢迎你
这里是东京日本语言学校合资设立在中国的直招办事处 可以绕过中介收费环节免费申请日本的语言学 日本所有学校可以自己选择 没有 中介费 免费指导材料 换签证 出国前的日语n3也是福利培训哦。 我是负责招生咨询的老师和培训日语的老师 叫我孙老师就好了。 一般中介 都是 中介费1.3万 材料费2000 翻译费800 外加让学生自己花钱找出国前培训班还得5000[图片] 加一起都两万多了 在咱们直招 没有这些费用 而且出国前的n3也是福利培训的可以省下这两万 相当于半年语言学校学费哦 有的同学说日本留学一年得花10万 那是因为出国前花了这些没必要的钱    可以加老师QQ详细咨询;654047068 可以咨询所有问题

注册会员

我高三党,明年四月语言学校。我零基础。。哈哈

新手上路

昨天和父母谈了一下,他们都认为现在我的主要任务是学习,没必要着急想这些事。
对于我所提出的先高考之后去日本读语言学校的方案被否决了,主要是父母担心我到时候没有准备,人生地不熟加上语言不通,独自生活太困难。
现在家里人比较同意我先读一年大学再去日本。那样的话中国大学的学业就会中途而废,这样做的风险会不会太大了?有把握在一年的时间里既兼顾了学业又学会了外语吗?
听说日本医科学校招留学生不能随意选择科目,只能就读某些规定的,是这样吗?那我如果想要就某一方面深造的话是不是只有读研这一条路了?
希望大家能够帮我分析一下利弊。

注册会员

看到别人发的转来了 第一张是应庆私立的学费每年11万人民币。6年内合格一个。       第二张是名古屋的,总计合格4个。

中级会员

吉林580的学姐飘

新手上路

没有走不到的终点

高三加油

和我有一样梦想的人,请一起加油!

注册会员

同想去日本 准高一但完全不清楚这些…