留学移民网

搜索

就从今天开始进入新生活吧

注册会员

还是用母校高中镇楼,大学渣渣镇不住
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我要二楼待我思考一下如何表达!

中级会员

哪个附中啊

新手上路

阿哈eeer

中级会员

前排围观

注册会员

啊真的要发帖开始记录果然还是好紧张(⊙v⊙)、首先介绍一下自己吧、我是一个生在长沙的吃货从高中开始关注日留吧、资深深潜党现在大三在读九月份大四、专业财务管理、高一开始断断续续自学日语到现在、过程不忍直视= =!因为自己是个拖延症晚期患者、拖到现在还没去考级直到现在、在端午节家人一起吃饭的时候说出了自己要去日本读研的决定、说出的那一瞬间心里已经做好被嫌弃的准备了但是!!!一桌亲戚表示完全赞同啊有木有我无法表达此刻内心的躁动(啊呸鸡冻。。。呸呸呸激动!)、辣么还等什么、昨天果断联系上了被我调戏已久的中介(~\(≥%健

注册会员

楼主加油更 我顶你

注册会员

~~~~(>_<)~~~~一紧张果然就会忘事儿!!!我是申请的16年1月生重要的事情也不说三遍2333~顺便,召集16年1月去留学的小伙伴,坐标大东京~~~

注册会员

待会跟中介通完电话我再来更新说下情况、现在去听开闭冷静一下啊、顺便再说一下、自己大学完全是迷迷糊糊就读到现在了= =。。。完全不知道在干嘛、成绩就不用嗦了就还是能看的水平,也就只能看看了、不想走研究生因为感觉自己日语肯定跟不上然后想适应环境、再然后我还要在日本考托福、最后就是觉得自己在日本考修士自由度大一些、我怕如果在国内申请研究生再过去发现其实还有更适合自己的后悔都来不及~~主要看自己怎么决定啦每个人想法都不同不用在意、怎么办我还要赶作业、可是貌似开启话唠模式了QAQ、语言学校什么的都是自己选了很久选好的、甚至我丧病的在yahoo不动产上面把要租的房子都找好了、然后想上的大学院的所有资料、包括出愿的表格、各种申请书、导师的研究方向和联系方式、历年修士入学考试的考题、等等等等!是的可见我在国内上大学每天就是找这些玩意儿、然后我想去考商学研究科、具体的专攻还在犹豫、自己算是比较自强的吧、特别反感自己找别人帮忙、什么事情都想着自己可以完成、所以大学这三年一边混日子一边把这些七七八八的资料都找齐了、也算是没白过日子吧23333~

注册会员

招1月生的语言学校少一些、暂定ISI或者大原、然后LZ现在就只有护照而已接下来就要开始忙起来了、干巴爹~