留学移民网

搜索

半夜睡不着 说出你的故事

高级会员

说出你们来日本的犹豫 我们一起来探讨人生 来日本到底是一条不归路 还是康庄大道 哈哈哈 大半夜出来装逼的感觉真好 虽然东京这边天都亮了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

我觉得 我一路走来 跌跌撞撞 也是莫名其妙的来到了日本。当初高考完后 报考大学填写专业 突然想到男神高考的时候给我留言 干巴爹  。那时不懂什么意思 还想歪了  就去百度了一下 结果发现是日语加油的意思 那时觉得我男神好厉害 还会日语 就脑残的学了日语.

新手上路

然而10月生现在心慌睡不着

注册会员

哈哈哈我大二暑假一冲动坐了48小时火车去了 还想再去一次

高级会员

大学四年 简直是学渣中的战斗机 年年60分飘过 简直佩服的自己不要不要的 后来真たまで走了狗屎运 在大三下学期 N290飘过了 自己都不知道自己怎么考的 哈哈哈 我还记得当时考完后的第二天 就愉快的背上55L的包 跑去了西藏 真是年轻气盛啊

高级会员

不知道论坛里有没有去过西藏或者想去西藏的 那里真的很美 上了年纪的西藏人民对你一笑 保不准露出一口金牙 哈哈哈 而且 他们确实是能歌善舞

高级会员

因为去西藏的路途中 碰到了很多人 感觉这个世界 真的很大 我要出去看看 心想着 反正我是学日语的 就尝试着看看 要不要来日本留学 刚好男神也是留学 虽然不在同一个国家 但是来日本也不会比他差太多嘛 没错 这层楼的男神和上面的男神是同一个 其实 这么想起来 我来留学就两个原因 一是不想比男神差太多 二是自己也想来看看这个世界 看看我学了这么多年日语的国家 到底是怎样的

高级会员

作为这么莫名其妙来到日本的学姐给你们几个建议:
1.你们有没有明确自己的目的。
A 学生党嘛 无非就是考大学或者大学院的 语言学校大同小异 没啥好纠结的 地点主要取决于你们想考的大学 大学院在哪 往那地方报就好了 省的到时读了语言考上还得跨山跨水的搬家
B 工作了的长辈们 你们是为了考研而来嘛 还是为了给自己的技能充电 如果你们在国内过得好 没必要放弃一切来这边体验生活。因为你来了就会变的很迷茫 最起码我现在是这样的 我还莫名其妙熬了夜 通宵了 心塞塞

高级会员

k8 不过真的很好奇你们为什么想来日本啊 你们睡醒后跟我说下呗 虽然等你们睡醒了 我可能就睡着了 哈哈哈

高级会员

妈的 在相册看到这本N2的书 我瞬间就不开心的 好歹也在国内学了那么多年日语 好不容易过了N2 一到这边学渣本质就露了出来 分班考试就那么毫不留情的被打到了初级班 从あいういお重新学起 心累