留学移民网

搜索
楼主: -161-

[求助]妈蛋一个租房引发的情感纠葛,高情商高智商的各位求

中级会员

毕竟是一起租一年的房子这样的大事,我们都没有马虎。我把几位家长都加到了一个微信群里,然后挨个放我找到的房子。户型图,房间内的照片,这栋房子朝南,有个大阳台,卫浴分开,楼下有门禁,但是离车站稍微有点远,这套离车站近一点但是楼下没有便利店。一套房子一套房子分析。楼主算了算,如果两个人租房每人每年加头金要七十多万日元,四个人的话只要五十多万,差价二十万日元,更不用说房子大很多,离车站又近,还是高级住宅,安保好的不得了。和我之前找的几套2ldk相比,4ldk简直是完胜。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

肯定是醋那方面出问题了

中级会员

计划也在顺利进行着。楼主的家人第一个被攻略,他们相信楼主有自制力,也相信我会好好学习,更相信另外三个人的人品(毕竟是楼主作为qi yue者),另外两位女生的家长也是心大,都同意和我们合租。事情到这里本应该顺顺利利的结束了吧?

中级会员

不!今天晚上,楼主在群上和最后一道难关,四个家庭中最保守的一个,香香的家长交涉的时候,香香的爸爸发出了致命一击------让我考虑考虑。
卧槽!
大家可能还不知道我为何就突然那啥了,我来解释一下。
两个女生的家里人同意了,男生的家里没同意。
稻子房子都退完了,香香的家里人不同意合租了。
四月末之前已经没法再拖时间找其他房子了,香香爸说,让我考虑一下。。。。。。
您考虑完了我们得露宿街头了好嘛!!!我宿舍的寮是三个月一签,我三月前一定要搬出去,然而现在这种情况之下至少要留个一个月来处理各项事宜,审核还要时间呐,搬家不用时间吗?你儿子三月就来了诶,您老人家不知道情况也就算了,我都和您说了情况了您还想悠闲的考虑一下吗?卧槽我昨天看的房子今天就没了诶!

注册会员

赶上直播了?目测醋那边相处久了暴露性格弊端了

注册会员

lz有跟那个香香爸说时间紧迫,不容考虑,吗?现在香香爸那边还在考虑?

中级会员

您今天考虑考虑,过几天您说,行我同意了,我说,不好意思啦您因为您考虑的时间稍微有点久我找的房子都被订光了好吗?
顺带一提我已经没有时间找房子了我二三月份还要考托福四月开始准备留考您老人家行行好我也是要上学的好吗,我来这不是光给您儿子找房子来的我也有自己的事啊。

注册会员

所以奉劝楼主还是自己租吧。。。住在一起以后事情更多,别跟我说什么一人一间屋子。。。

中级会员

目前的故事就到这里。
各位网友,现在真的是直播,你们说的东西我都会认真考虑并且酌情作为论据说服香香爸爸。我真是无计可施了。能举的好处我已经列举完了,能说的好话我也说完了,香香他爸爸还在为了还没发生的事情让我们没办法下决定租房子,眼看着我们几个都得流落街头了,他依然完全没有意识到重要性。

注册会员

楼主这不给自己留后路怪谁