留学移民网

搜索

留学到底是个什么玩意儿

注册会员

自己打工赚学费不太实际哈,做到的不多不鼓励,想省点钱在生活费上想办法比较现实点~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我是高三的 走十月生但还没有准备材料 自学日语已经过级 我父母知道了我一直想去 但是他们还是希望我大学毕业再去 我最近在看一些帖子就突然觉得压力好大比如说留学的材料就很麻烦 我是一个怕麻烦的人 但是我又不肯放弃现在去留学 很多人建议大学毕业再去 但是我就是想去日本上大学 (天真的我还觉自己可以一边打工一边上语言学校考上好大学)可是很多帖子说大学院比大学更容易考 我的意志就开始动摇了觉得自己突然胆小懦弱不敢去面对困难 不知道咋办了…

高级会员

楼主说得对。没钱的就不要来留学了,没有你们想的那么简单。我当时差点饿死

高级会员

楼主说的算保守的了 我报了5所学校  报名费其实是最基本的  其中还有车费 住宿费等等 。 还好最后合了地方国公立 学费便宜  不然就算考上大学估计也是噩梦

新手上路

谁在日留吧会说人民币 醒醒吧

新手上路

我就说说自己吧 我在别人眼里是富二代 三、四线城市 开着宝马上班 上一天休两天 工作量几乎没有 万把块钱 当然 这一切都是我爸给我的 我是独生子女 家里三套房 但我很庆幸自己想开了 我在国内就是浪费生命 我承认我懒 我连外面的世界是什么都没见过 我已接近30 不能再这样下去了 这样下去一辈子完全没意义 我现在报名学日语一段时间了 希望能去考修士 这一切的前提是我没有孩子 老婆 说实话 我很羡慕你们 我的年龄很大了 我很希望自己十年前能想明白这些事 不会浪费大学时光 总之 为自己打拼一点 不要啃一辈子 贴论坛里好人很多 给了我很多鼓励 最近背单词发觉记忆力大不如前了 学习要趁早 加油吧

Cap和也麻 该用户已被删除

喵女要拯救世界 该用户已被删除

新手上路

楼主,你好!一口气从头看到尾,收获良多,醍醐灌顶!但是考虑到自己未免有许多的担心与考虑!我现在工作快两年了,现在从事的是金融相关的工作,为了以后职业发展想计划今年10月底到日本留学!自己之前学的是工科相关专业……日语现在刚开始学习!现在自己比较迷茫,家里虽然支持,但是我是家里长子,经济方面并没有太多的支持!现在自己工作并没有赚到多少钱……经济压力和以后留学后的学费生活费的压力不由让自己心生畏惧!但自己又特别想出去!不知楼主可否给自己一些建议!谢谢了……

柚子陈呀 该用户已被删除