留学移民网

搜索

请问我这种情况还可以更新签证或者办理延期吗?

注册会员

我现在是有学校没法更新签证。
专门四年毕业的时候本来是考大学院。结果,之前考的大学院第一所二期挂了(原因可能是面试后犯了一些礼貌上的问题),然后考了第二所大学院,结果被莫名其妙的要求追加材料,就这样被拖了一个半月,已经到了三月中旬,却告知我材料不合格,无法达到入学要求。
其实基本上已经无望。我看网上还剩了某国立大学院科目等履修生,也不知道是啥东西,就报了。结果悲剧就来了,虽然选考合格,但每周只能上5个时限450分钟的课,不够入管要求的签证更新的10个小时的课程,不能更新签证。最致命的是原来的学校说我是去继续上学,不是去找工作而且gpa不够2.8,说什么也不给我发签证延期。请问我该怎么办啊?真的不甘心现在回国。
我的签证是到6/30号但是新学校(没签证)的要到明年三月。觉得至少也希望签证能延期到十月。我想准备下秋入学是我们的
觉得挂工作签有点冒险,而且貌似回不到留学签证了?请问有什么其他的方式可以更新签证吗?找行政书士好使吗?想问问有没有延期签证,或者办短期签证或者特别在留许可的可能性吗?
谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

吧内昨天有个网友说他去年申请到了1年的特定活动。你可以问问他。

注册会员

是什么样的一个帖子啊?等我找找吧。关键以前学校不给我写推荐信。诶

中级会员

楼主好好反省为什么到了今天这一步 然后回国好好准备重新申请入国吧