留学移民网

搜索

那些开设动漫专业的日本学校

论坛元老

那些开设动漫专业的日本学校
  在想要去日本留学的学生中,有很多都想去日本学习动漫专业,但是日本到底什么样的学校开设动漫专业?每个学校的排名又如何?  S:东京芸术大学(映像研究科?アニメ0?伐绁骪攻)【映像研究科、动画专业】
  出愿资格:大学院修士卒业(见徏み)
  A:多摩美术大学 没找到对应专业
  武
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

高中毕业没有什么问题…是这样吗

高级会员

贺兰青璃 该用户已被删除

佞°小葵 该用户已被删除

新手上路

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你很有想法,跟我学做菜吧!!!”

新手上路

多摩美术怎么可能没有?明明就有好吗?造形学部(夜间)京都嵯峨芸圫大学也有造形学部キャラクタ0?钎顶ぅ罅煊颍?萃校〔欢?捅鹂破誳s:连「芸圫」都不会打,还来装蒜