留学移民网

搜索

马耳他国债,先批复后投资 一家四代移民

论坛元老

全球唯一四位一体国,超低税率,教育 医疗 养老体系绝对完善,移民 投资最佳之选!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

今天给大家带来的项目绝对性价比超高! 一起来了解…

马耳他国债移民项目

继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他居留与签证计划(L.N. 288, 2015),即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。

论坛元老

申请条件:

1.主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上;
2.投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年;
3.购买或租赁房产不少于60个月;
4.提供无犯罪证明;
5.购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险;

论坛元老

项目优势

1.零要求:无经商背景、语言、学历要求;
2.无风险:有明确的法律保护投资国家A级债券由国家直接管理;
3.投资少,高性价比 :只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份;
4.申请快:递交后3个月即获欧洲居留身份;
5.四代移民:一人申请,全家四代人同时移民 ;
6.无移民监:只需申请前登陆一次即可畅游欧洲;
7.全球唯一四位一体国:即欧盟成员国申根国、欧元国、英联邦国家。

论坛元老

忽而欧陆风情扑面,忽而中东气质凸显。挺拔的棕榈树,绚烂的芙蓉花,黄色的城市风貌都在时刻提醒着人们这个地中海岛国的独特魅力。
——马耳他

论坛元老

首先是位置,地理位置把我划归到了南欧,其实我在地中海的中心点上。所以,大家又称我“地中海的心脏”。当然,之所以被称为心脏,是除了我处在地中海的中心位置、战略位置十分之重要之外,还因为我比较小,相较于周边的意大利、法国、西班牙,我是袖珍的。
然而,上帝是公平的,虽然我的国土面积不大,但是我的历史、文化、经济、教育等绝对不输欧洲其他国家。2016年,我国民的人均GDP达到了25058美元,也算是对得起“发达国家”这个字眼了。

论坛元老

肯定有人好奇,我这么小是靠什么支撑起整个国家的经济呢?你肯定猜不到:旅游业和金融业。
因为我不仅拥有迷人外貌,而且拥有深厚的历史文化底蕴,对历史建筑、遗迹保护得很好。所以,我每年都能吸引3倍于本地人口的游客。近几年,我的文化产业也是异军突起,很多大导演在我这取景。拍摄电影:
比如
布拉德皮特主演的史诗电影-——《特洛伊》

论坛元老

除了旅游业和文化产业,我的金融业也是响当当的,甚至为我赢得了“南欧瑞士”的荣誉!今年3月,我击败了美国、新加坡、新西兰,夺得最佳金融中心 “EDITOR’S AWARD”奖项!

论坛元老

作为一个内外兼修的优秀国家,我的教育自然也是我发展的重中之重,虽然与美国、加拿大、英国、澳洲等国家不能媲美。但是,我的教育承袭了英国的教育体系采用的是英式教育教学方法。

论坛元老

为我的孩子们提供优质的教育,并且我的教育资源人均比例高达7:1。这个比例,让世界上很多国家鞭长莫及。
因为英语就是我的官方语言之一,所以我的英语培训也顺势风靡了整个大欧洲,意大利、法国、德国、西班牙等国家的人,都喜欢到我这学习英语,大家都认为,我——ME——是英语学习的大本营。