留学移民网

搜索
楼主: 霓中墟城

【记录在留学前】一生a?

中级会员

今天没有喝咖啡"
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

加油(  "_ "),祝你明天考过。

中级会员

楼主在考场排队了,祝我平安

新手上路

考完啦,楼主过啦

金牌会员

现在在准备托福。准备明年去日本前之前考。托福的有什么资料也求让看看

中级会员

从n2懵逼状态中回来的楼主。
以后千万别人品不好坐到最后,全是回音啥都听不见。
n2以后托福可不能跪。上传一份清单。
首先你需要一个协助你背单词的软件和书。楼主用的百词斩和词以类记。
然后你需要一个可以练习tpo的APP,小站和小马都ok,楼主是iPhone 商店里一搜就有,免费的。
再者你需要一本厚厚的官方指南,楼主是美国小伙伴送的,中国买应该是中文标题,淘宝60左右可以拿下。官方指南上有例题三套,会详细告诉你标准答案,和评分标准,时间充裕的一定好好研究,楼主懒人没有做完例题,只是看了各个section的说明。
再然后,你需要在电脑上也下一个模考软件,百度一下你能搜到,楼主是小站,会有点广告但不影响使用。电脑模考将会告诉你真实考场是怎样的,你得习惯在电脑上做阅读写作文。
以上准备工作结束后,打开微博搜索托福,相信你能找到许多前辈的经验,好好看看,作为以后制定计划的参考。

中级会员

初准备阶段就背单词,一次大量反复背诵,很枯燥,楼主七八月的时候一天过500个单词,真的呕心沥血,但是背完之后你能感觉到阅读不再那么艰深,即使是到现在楼主还得继续背单词。
做下官方的例题了解题型,感受下托福阅读和作文,相信刚开始接触的高中基础的同学们,脑中一定是大写的懵逼。
了解之后就打开托福论坛(楼主用的尚友)下载一些长难句相关的资料,app里也有,开始逐个攻破长难句吧,再配上单词。
听力一开始懵逼很正常的,所以不要被打击信心,楼主最开始一直懵,就把一个文本反复听,对着原文听,直到不看原文也能还原所有单词的程度。
写作是楼主十一月才开始练,买了一本小黄书,上面的范文基本模仿官方范文。别人推荐的。楼主写了大概有20篇综合,在听力清晰的前提下已经能脱手写了。独立尚在摸索中。
口语我有打印一本机经册子,专门背第一第二题的答案,多输入才能有输出,楼主还在努力,买了本推荐用书,目前没觉得有卵用。
然后听力进阶,学会笔记。楼主目前只get√了一部分会话技巧,讲座暂时还在研究中,这几天准备听点课学一下。

新手上路

楼主成都?日本留学?我也在成都呢,明年或者2017去日本

中级会员

http://www.sharewithu.com/forum-19-1.html
论坛地址

中级会员

码,继续准备向楼主学托福!