留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: likedagege

今年十月来霓虹~终于有功夫可以歇会说说自己的留学经历了

新手上路

难得周末楼主去了池袋~~~人真的超级多!!!!去了SHIBU的专柜店!!里边人真的超级多。而且很多店的万圣节装备已经都出来了!!楼主太嗨忘记带充电宝。。。导致半途就没电了。。。对了,还偶遇政府人员估计是再拉票,好多人再围观
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

新手上路

好久没来了
时间过得好快
楼主最近都好忙
上点图先镇镇

不过要声明,单纯记录我想记录的生活。各种喷子键盘侠要是看不惯请不要看。
最烦碰到那些别人发一些万圣节的照片,那种愤青就在说什么玩意。看不惯请滚。又没人求着你看。

新手上路

楼主本来想一天一更的,无奈计划赶不上变化。就争取一周一更吧。周末住的附近有まつり。打算去凑凑热闹。最近楼主刚更新完住址,这边更新地址就很麻烦,先到旧的注销掉,再到新的去办,什么国民健康证之类的都要改。最近比较重要的事就是找工作。刚到日本的时候就可以拿到打工许可证。但是找工作说起来也很心酸。毕竟日语口语不好。在网上投个无数个简历过去,碰到有对你感兴趣的就会给你打电话。接到电话的楼主是懵逼的,因为他们这日语口语其实还是很快的速度,楼主完全跟不上速度所以每次都要强调说明一下楼主刚来日本,口语很烂。有的店听到这个就会直接说对不起啊,要口语好的就把你拒绝了。楼主觉得这样挺好的,先说明自身口语情况,别人不要就可以不用浪费双方时间。碰到有几家店还是愿意先让楼主去面试看看情况的,楼主表示当时第一个打算去面试的地方完全完全完全找不到它……那里是很多小店聚集的密密麻麻,楼主一脸懵逼的转了半天,还给他们打了几个电话。但是日语太渣

新手上路

楼主之后就果断放弃了    之后去面试的一家距离学校挺近的,楼主一路导航过去,所幸没有迟到。在面试过程中,大部分还是能听懂,听不懂的一部分楼主就装作听懂   就抱着我虽然口语很渣但是一定会好好干的态度。还有一家楼主打电话过去好几次问他们店在哪里    东京站有好几个出口。那个面试我的还是特别好的,知道我日语不好,特地说的特别的缓慢,还给我解释我听不懂的,面试了有一个小时

新手上路

现在就等电话通知,周日前要是要我的话就会给我打电话,说实话,也好紧张    不停的查看手机

注册会员

沙发!楼主求勾搭