留学移民网

搜索

大三狗萌新想明年去日本留学求问

新手上路

本人大三狗  男 考虑明年去日本留学 大概是10月生 想问语言学校选择 是和自己学校合作的比较好 (和自己学校合作的是伊丹 在大阪 不知好不好)
还是另外选一个语言学校 还是在国内的留学机构准备留学
如果选择语言学校的话 有推荐的么 费用不是很高的那种 感谢各位万能的大神
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

刷的好快啊 自顶一个

HomeLeeP 该用户已被删除

新手上路

我是直接联系的日本学校的老师,

中级会员

和学校有合作关系的一般比较坑

注册会员

语言学校都差不多,1年75万左右,现在市场也比较白了,有些中介都能给你免费申请,你既然读了大学为什么不直接进大学院研究生呢,省钱省时间,更重要你跟着教授还有研究室前辈也能学到真东西,,

注册会员

楼主英语专业,可以申G30,不过要是想申到好学校,自身硬件必须要好。
至于语言学校方面,一般学校合作的语言学校都不怎么好,而且现在很多中介都是免费申请语言学校了,所以找个性价比高的语言学校就好。
再就是楼主现在大三,日语是零基础吗?如果不是零基础,能考出N1来的话,那么直接申请研究生是最好的选择了。

注册会员

学校合作的语言学校好像没有多少是很好的,同学你自己可以去日振协网站上根据自己想要去的地区,一个个自己看,自己对比,然后选择好自己合适的语言学校之后,找免费中介给你申请

中级会员

去日本都研究生的话,不考虑从国内直接申请研究生吗?

赴日读研四大途径:申请语言学校后考修士、申请国公立大学的研究生后考修士、申请G30项目、自己坐飞机去日本参加修士考试
如果有了一定的日语基础,比较建议走国内申请国公立大学的研究生后考修士哦。
研究生在日本是一种制度,可以理解为修士的预备学习阶段,很多学生都会简称修士预科。
期间跟着教授一起上课,一起进研究室做研究,自己好好表现的话后期考修士大都是走过场哦。
如果实在没有日语基础的话,就比较推荐读语言学校了,期间好好学习日语,考出相应的日语成绩,后可以申请研究生,也可以直申修士哦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我个人留学日本9年多,日本的大学院修士毕业,目前已经回国啦。
现从事日本留学、日本升学指导的工作,我们这边是语言学校免费申请的,院校绝对是不错的院校,也可以楼楼有自己想去的院校告知我们,我们来申请。
楼楼可以与我lian--xi:2-0-1-3-8-0-3-6-0-6(扣--扣)或者hx_118(VX)
结合楼楼的具体情况,给楼楼分析评估合适的途径和院校哦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注册会员

没有日语基础的话也没事 在国内考个jtest ef级别  个人感觉比能力好考多了  我现在在东京你可以加我认识下