留学移民网

搜索

大专可以去留学吗

新手上路

高中荒废了学业,只上了一个三本。现在在学广告设计与制作专业,感觉国内这个专业真的不容易存活,想到有个朋友高中之后去了日本留学,现在自己也认真思考过。我觉得我还能抢救一下。就是不知道现在大专都大二第一学期快结束了,还有机会去留学吗。如果可以。能说说是一个怎么样的流程吗,预计费用是会达到多少。自己并不是什么富家子弟,但是要是想留学,应该还是可以的。你们就当我是留学日本三六九等的三等好了。如果没有机会了,那也就认了。主要过去还是想继续这个专业或者类似的专业的学习。也算是一种一条路走到黑吧。以前浑浑噩噩的我,现在基本上也算一个正常人了,烟戒了,酒也戒了,游戏也偏向于怪物猎人这种了。自己也在慢慢的改变。也想重新弥补以前的过错。至于想去日本留学的原因,相信一个动漫大国,其他沾边的,或者设计行业也应该会好一点,还有一个重要的原因,留学日本估计也是对于美国澳洲英国什么的便宜。谈不上有钱,之前也不会饿死,还有双手,谈不上疯狂打工,但最起码养活自己和负担一部分学费是可以的。日语,虽然我笨,但是不傻有没有老司机指指名路
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

可能有错别字,大家也就将就一下吧

新手上路

新手上路

没人

新手上路

什么都要验证码,气人

中级会员

大专可以去,但是是毕业了再去还是现在退学去,你要想好。
大专,中专,高中的文凭都可以去日本留学。所以对你来说这方面没有问题。
去日本第一个就要读语言学校,是必经的过程。大约半年到一年,直到你升学为止。
你的专业是设计类的,日本有多强不用我说吧。大专文凭考国立是不可能,但是很多非常牛逼的私立大学没有问题。
艺术类学费相对于文理科是比较贵一些,日本好在可以合法打工,时薪高,正常打一份工,解决生活开销是没问题的。一年学费家生活费10w人民币。算你打一份兼职,每年5w学费就可以了,不用家里供你吃住。在留学国家性价比是最高的,教育质量在亚洲乃至全世界也是顶尖的。
至于合适不合适,就看你了。

注册会员

专科生可以去日本留学的,也不是一定要去读语言学校,如果在国内日语已经有N1,N2了,可以直接申请研究生,读一年研究生然后再考修士。专科生不过确实比本科要稍微难一点,学校层次也没有那么高。读语言学校一般也需要再读一年预科考修士的,要补一下一年的学历的。

0娓娓道来0 该用户已被删除

中级会员

楼主不是说三本么,咋又是大专大二了呢    楼主完全可以抢救的
大专如果是3年制统招的话是可以直接去日本专升硕的哦。毕业时直接国内申请研究生(修士预科)过去然后考修士。不过这对日语,英语都有一定的要求,如果想走这种方式的话,那么现在就要抓紧学习日语啦。
另外一种方式就是毕业后先去语言学校然后再考修士了。
费用的话,楼主可以参考一下这个链接,很详细 ,研究生+修士的费用  http://www.yinluliuxue.com/h-nd-33.html    语言学校的费用  http://www.yinluliuxue.com/h-col-108.html