留学移民网

搜索

听说大家黑早稻田,我来说两句

高级会员

最近看看了论坛,好像大家都在黑早稻田,我想说点我的想法,恩怎么说呢,早大给我的感觉就是名声响,就跟日本大学似得,但是实力我觉得也就是中等偏上,我听我们老师说,早大就是英语好点就能随便进去,但是无奈楼主英语太渣没法进去,我听说,只要是语言学校带上两年,认真学习基本就能上早大,但是我当年就是着急走,语言就带了一年,我觉得我要是带两年也能考上早大。
再说说早大的生徒,真是早大出怪物,尤其是理工科的全是怪物啊,就是不是说学习差,情商低就是思维方式跟咱们不一样,真是,我哥们早大的他说他跟日本人上实验课上课玩的特嗨,下课日本人见到他就跟空气似得不打招呼,下周实验课又是热情洋溢,下课就是看不见,,,就是这样,而且他说还不止一个日本人这么对他。这些事我感觉都是天方夜谭,我说你们怎么这样,他说早大就是这样我以前是一个阳光少年,就是因为选择了早大。。。。。
所以就是。。。。
还有件事就是说早大年年赤字,所以学校为了赚钱,开办了几个圈钱课程比如环太平洋战略啥的,就是意思就是说你们给我钱我给你文凭,当热这张文凭不会有假,但是就是含金量低了点,,
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

最近没见论坛里人黑我倒是觉得你不怀好意,敢问楼主哪所名门大学的高材生?

论坛元老

为什么都说有人很多人在黑早大呢?俺几乎18小时在线

注册会员

就是听说大家在黑 所以我也要黑俩句的意思吗

论坛元老

评价一个学校不能看对留学生的要求和态度。说早大不好我绝对不同意,但它招的留学生不都是强人。

新手上路

说得好啊

新手上路

早庆是怎么来的

中级会员

最近看看了论坛,好像大家都在黑东大,我想说点我的想法,恩怎么说呢,东大给我的感觉就是名声响,就跟日本大学似得,但是实力我觉得也就是中等偏上,我听我们老师说,东大就是英语好点就能随便进去,但是无奈英语太渣没法进去,我听说,只要是语言学校带上两年,认真学习基本就能上东大,但是我当年就是着急走,语言就带了一年,我觉得我要是带两年也能考上东大。
再说说东大的生徒,真是东大出怪物,尤其是理工科的全是怪物啊,就是不是说学习差,情商低就是思维方式跟咱们不一样,真是,我哥们东大的他说他跟日本人上实验课上课玩的特嗨,下课日本人见到他就跟空气似得不打招呼,下周实验课又是热情洋溢,下课就是看不见,,,就是这样,而且他说还不止一个日本人这么对他。这些事我感觉都是天方夜谭,我说你们怎么这样,他说东大就是这样我以前是一个阳光少年,就是因为选择了东大。。。。。
所以就是。。。。
还有件事就是说东大年年赤字,所以学校为了赚钱,最近解禁了军事研究

新模版get,real好用

注册会员

就没人吐槽。。。  名声响,就跟日本大学似得

注册会员

%n(%o%