留学移民网

搜索
楼主: 四月飘雪520

路难行,,快崩溃了

新手上路

银桑男神。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

用身体吧

夜chian 该用户已被删除

注册会员

楼主你才大二可以抽时间做兼职存钱,两年时间准备考公立又不是完全没机会,看了楼主的帖子给我一种楼主自己什么也不愿意做然后埋怨别人不愿意帮你,而且还想一口吃成胖子的感觉。

新手上路

其实LZ真的该考虑下怎么规划你留学的问题。如果你是一个富二代,那上什么大学无所谓。但是真的像你说的这个情况,大专生,家庭也提供不了启动资金,又说自己考不上国立大学,那么你想想你一个女生怎么在国外生存下去?私立大学的学费你查了吗?一年5万元以上这是保底的,还有入学金一系列要用钱的地方,房租、生活费等等一系列,这都是你应该考虑的问题,如果连第一笔启动资金都没有,那更不用说存款证明了,谁都想要独立,不给家里人负担,想自己去赚钱,但是这是建立在学习的基础上,申请语言学校你父母的在职证明,存款证明还有流水这些你怎么去弄,你还要去还债,你在论坛上说什么过去再打工,过去再考虑,等过去了之后你才知道生活的艰辛,你才大二,完全可以现在兼职,能存一点是一点,至少到时候机票钱买些生活用品的钱你能存到吧?如果还在国内就说考不进国立大学,那更不用说那些好的私立大学了,你读一个日本三流私立大学,学费还那么贵,回国之后就腾达了吗?到时候得不偿失也说不定,毕竟我们都是抱着学习的心想去日本的,如果只是为了去看看,那还不如跟团旅游。大家的父母都是工薪阶层,我的父母就是普通的教师,我也和你一样,今年大二,在国内一个二本,学的播主专业,一直想去留学,准备攻读传媒学研究生,但是我是男生,我可以吃苦,大一我跟家里面的人商量,都支持我,我第一年是准备10万的启动资金,但是这是在家里人拿得出的情况下,当时我觉得他们拿出这笔钱时我都觉得很心痛,所以我从大一到现在一直在外面兼职,学日语,攻TOFEL,你才大二这么慌就要出去又何必呢?还不如利用了一年时间好好学习,存点钱,去了考一个好大学,那么你在日本打工留学赚学费才能成为有可能的事

新手上路

我看到有前辈建议你在国内做兼职,你说不想这样说要去了再打工,不知道你是怎么想的,你觉得在日本打工很容易?即使刚去日本就找到了工作也无非是洗碗工之内的体力活,那么要负担你私立大学的学费完全是不可能的,在国内的兼职你都不想做,更不用说在日本这个讲究精致的国家了,你在国内兼职也是经验的积累,去了之后更能适应打工生活,其实我说这么多是看到LZ你想去日本的心这么迫切但是又好像不愿意去努力的感觉,反正我只是建议而已,希望你可以认真考虑

新手上路

草莓的兔耳朵 该用户已被删除

HeroEason3 该用户已被删除

Lilian_帆 该用户已被删除