留学移民网

搜索

请各位大大说说我这种情况该不该去霓虹啊?

新手上路

如果是来日本我觉得还是国内读完大三大四来上语言,或者自学日语大三开始申这边的硕士一毕业能立马过来,毕竟985直接申请日本很大优势在国内也很腻害。你可以先找中介咨询一下的看怎么样比较适合你。只是咨询只是咨询只是咨询!因为好像之前有了解过一点点去内边转专业什么的比较难所以可以先看看相对权威的意见。毕竟还早。我当时也是不想复读考了个大专大学期间有开始学日语今年去跟中介谈感觉各种吃瘪。毕竟如果去内边开始考不上正式的硕士也是很浪费时间的。个人比较建议大学开始学日语如果打算一毕业就来就要开始着手准备了不管是中介还是材料啊。最后说一句。985对申学校真的很有用
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

陪你0 该用户已被删除

新手上路

读完再去吧 同机械专业然而去日本也打算继续读这个领域 毕竟一开始去日本的理由是因为日本机械很不错 我们工科学校 留学的基本都是去德国和日本 所以其实学到后面 你会发现 机械制图算个啥后面还有更难的

新手上路

转专业

新手上路

你现在不适合留学,那些劝你读完的人说的挺对。说985不行的,我怀疑他的学历。985,如果你是哈工大的机械专业不会差,出来这就是金字招牌。我本科长理的机械,你和我一样讨厌工科,我当初7门挂5门,你还有赶超我的潜力。

新手上路

我考研跨考政法类的,没底子去日本跨考政法类的修士也是浪费时间。我现在是在国内政治学前五的学校,虽然是211,但我学校在领域国内还是挺好的,之后考博可能去日本,但要是不是东大,京都大学,阪大之类的学校要我的话,我还不如考社科院日本研究所,你要知道日本的帝大的国内学生很多都是国内三本二本的生源,所以你去那里不考最牛逼的还过去干嘛?另外你转你们学校的相关专业不就行了。

注册会员

能考上985的实力,来霓虹考个不错的大学完全不是问题
建议楼主不要浪费时间了
985又如何?不喜欢的专业死死撑着毫无意义

注册会员

楼主加油 有梦就追梦 读自己想读的书 现在年轻人太势力了追求名牌效应和光环 在我看来自己开心快乐最重要

注册会员

退学吧  将来你可能会后悔  可你现在就在浪费你的时间  浪费你的精力  浪费你的生命  更重要的是浪费你的青春!

新手上路

既然不喜欢那就别学下去了。学了也是浪费时间还不如去干自己喜欢的事