留学移民网

搜索

想要问你们,为什么放下一切,留学到东京?

高级会员

楼主放着好好的警察不做,作为奔三“剩女”只身来到东京留学,在许多人看来都很不可思议,当然我的内心也是震惊的。到了东京之后,和认识的留学生聊起来,才惊觉原来有不少类似的女生呢。
A姐,三十出头,未婚,有一男友在国内;出国前一线城市,从事与售后、客服相类似的工作,一天24小时随时会被客户call的那种。来日本留学想改变一下工作和生活状态,做自己喜欢的事。因为喜好略多,所以未来的目标还未确定。
B大妞,25+,刚刚申请留学成功时接到男友分手的通知,问题是赴日留学还是先来日本的男友提出的,也许是因为从开始申请到尘埃落定时间太长了吧,毕竟要小半年呢。强烈建议有关方面缩短时间,要不然得拆散多少情侣。一线城市从事广告工作,本来干得好好的,被男朋友呼唤来日本,哪成想人还在路上,前方已无接纳的港湾。略狗血。
C同学,大学毕业后工作了3年,年龄你们自己猜吧。不想再干原来的财会工作了,所以来日本换换专业读一读,改变,改变,还是为了改变。单身,无恋爱史。
D网友未曾谋面姐,已婚有孩,工作多年,家庭幸福和谐,就是想来日本留学,于是就来了。
还有e小妞,大学毕业来的,不想立马就结婚生子,于是来日本给自己找个新方向。
为什么留学?寻求改变。为什么到这个年龄才出国?因为年轻时没钱,工作几年好不容易攒了点钱。为什么选择日本?因为没钱,因为喜欢。就酱。

说明:图文关系不大,楼主太喜欢这些图了,拿出来与你共享,就酱
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

又看见小姐姐发帖了 肯定支持一波

高级会员

谢谢支持!

中级会员

中级会员

我与lz相识在某群~还问lz要过学习资料……然后我的故事很简单,我与男票各自大学毕业2.3年,我们认识两年,今年4月份初,父母希望我两修成正果,父母都不反对,然我与男票并无近期结婚的打算,一来工作不稳定,二来收入不能支撑我两组建小家庭……留学的打算也正从这个变化开始,原本想着跟男票两人去外地换个环境,后面变成了出国了急匆匆的决定,5个月时间各种准备,男票也顺利到了日本……是不是都好奇为啥不是两个人一起去呢?没错,资金不允许,男票父母非常开明,原本打算问我父母借一点钱两个人一块出去(我是广东本土妹纸,现在海口工作生活)然父母觉得供我读书到大学,实在不能再供了,这样对妹妹不公平(我是读了大学,妹妹高中毕业)后我也不再提了,然叔叔阿姨跟我说,今年先去一个,明年存款的到了再去一个……总是让我感觉到温暖感动的男票一家人,所以现在我还是每天下班回家就自学日语,为了1月份考证,争取明年4月申请留日。要说,我们为啥选择去的日本,第一老哥在日本,即使过去还有人照应,第二,就为了我小孩以后健康安全长大了……

注册会员

e小妞单身吗

高级会员

很漂亮,搞艺术的,不单身

注册会员

你说的这些人来日本都读什么啊 比如换专业的 跨专业考研还是?

高级会员

几乎都跨专业了,要考大学院。但目前刚来,大家的方向都还不是太明确,其中有3个都是艺术类的

高级会员

楼主最近好像很活跃啊