留学移民网

搜索

(每日一问)你的梦想被谁偷了?没有梦想是否能前行?

中级会员

话说我觉得每个人身边都应该 十分耀眼的人 或者反差十分大人的。他一定有着某种特性 让你对比自己 不经感到各种滋味。我有一个小学同学 小学学习各种烂 烂到真是一种程度了。但上了初中 他突然有一天说他 以后想当一个科学家。想努力学习生物制药这一方面的事情。 可想而知 当时我的心情。更多的不是对一个老友的祝愿 而是一种 。。。。。你懂得。但时候来 他在初三最后一回的考试中 海淀统考 。呵呵 那结果不说了。太诧异了。然后他高中去了 美国圣地亚哥。目前发回来的成绩 没有低于%95的。每天也就睡5-7个小时。也许你说不就5-7个小时吗。但是他只是一个才上高中的孩子。一个人在国外。而且还不是考试冲刺。他说他想考加大圣地亚哥分校的生物工程与生物医学。结果我查了一下排名。真跪了(对于高中甚至更早在美国上学的人 真不在乎综排,因为你在牛也不能学完一个学校的知识吧,我见过一个abc sat 2100多 结果就上了一个普通文理学校。也许对于国人来说2100根本上不了名校。但他是一个美国人。而且理由就是离家近!)。然后我就在想到底是什么能让我的老友变的这么不一样。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

回顾我自己。这么多年。说真的 我真没什么梦想。我不想做什么 又想做什么。我不知道该做什么,却又做着什么。我不知道我要往哪里走,却已经迈出了腿。所以我就在想。我到底有没有梦想。或者说我是否有一个梦想但是大到 我自己不敢说。不敢想。又或者是自己没有发现。但以上无论是什么 我都是不清楚我的梦想。那我这么多年 的前行 到底是什么什么。我不相信这世界上有没有目的的行为。我只想剖析自己的行为的目的。我能想清楚自己为了某种东西做出的行动的行为。却始终想不到到底是为了某种东西。梦想终究是个什么东西呢。

高级会员

没想那么多,哪儿舒服去哪

中级会员

至于我发这个帖子的目的。不是希望别人给我指出什么道路。我从来不需要别人帮忙。只是我单纯的喜欢看别人的回答。我认为通过别人的回答 我能稍微的理解一下这个人。为什么我想要理解人呢。因为 我最喜欢人了

中级会员

%n(%o%

中级会员

最后祝愿一下我的老友。这么多年一直保持着最亲密的联系。算算10多年了。虽然你还有高4.但我们都要毕业了 所以你特地回来和我们要过的毕业旅行 我们都很期待。 希望你能进你想进去的学校。希望你能成为 你想要当的科学家。希望以后在science上看到你的文章。希望以后诺奖有你的名额。但最希望的还是 以后我们的孩子 还能结伴玩耍 一起讨论自己父亲当年做过的各种事情。